要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急,急,急,今天做BC居然没看见胎囊

657411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12.23的末次YJ,12号PL,前两天测ZZY都是阳,可今天去医院做B超,没看见胎囊,有点担心,不知道有人知道吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-31 12:16

可能太小了吧~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-31 12:16
还早了吧,再等等吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-1-31 12:17

如果是真的怀孕,最好是三个月之后做B超,太早了对胎儿不好。你去做B超太早了,可能还没有形成。

点击查看全文
向往浪漫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-31 12:30
但是医生说30多天就能看到了呀,我不会是假孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-31 12:33

楼主。。

我是12月20的月经,1月4号排卵。我们排卵相差8天。。

1月26号做阴超(国外都是早期阴超,3个月后就是腹部bc了),确诊子宫颈怀孕,如果我不是早发现很可能等到12周的话大出血,也有可能切除子宫或危及生命,所以我觉得还是在第五周或第六周没有出血腹痛症状也要确诊一下宫内孕,这样自己也放心,明天我就要手术了,心情真得不好受,我现在内裤上连一点血丝都没有看见,但我也庆幸我能及早发现,因为及早治疗我还是有机会再要宝宝的。。

你也不要着急,也许是腹部bc没有阴超清楚,但你还是确诊一下宫内孕的好。

祝你好运~!!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-31 12:55
太早了吧,我42天上医院做B超,提示暗区.听医生说50天后就可看得见了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-31 13:00
LZ别担心,我41天还照不到东西,今天49天去照就看到喽,只要没有腹部很痛或出血就没事的,别想太多,对宝宝不好.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-31 13:23
个人认为三个月内应该做一次B超,但是最好是在7周以后,因为个人的周期不同,胚胎发育速度也不一样,所以太早有可能看不到,徒增烦恼.[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-31 13:29
我是怀孕的第55天才B超照出来的,45天的时候还没照出来呢,医生说可能是排卵晚着床也晚就会发生这种情况,HCG不超过6000,宫内正常怀孕是看不到的.但是宫外一般能看到.
点击查看全文