要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[贴图]可怜!我抱着宝宝晕倒了……

570713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上8:25给宝宝把了好多便便,打水给她洗屁屁,换上了新的纸尿片,就在将她抱起来弄平后面尿布的时候,一阵眩晕,听见砰的一声,随后是宝宝的哭声.我睁开眼睛将掉在了床后面柜子上的宝宝一把抱起来,我可怜的点点衣服湿了,头上也湿了.我马上给宝宝换衣服,.我害怕极了,我一直在哭.宝宝是我的命啊!懂事的宝宝本来停止了哭,看到了妈妈一直在哭,撇了撇嘴看着我.

确定宝宝没事之后,我才发现自己的后背、裤子全湿了.头撞了个好大的包.原来我正好倒在给宝宝洗屁屁的盆子上,头重重的撞到墙上去了.宝宝万幸没有摔到地上,只是掉到放盆子的桌上.因为是一个人带宝宝,我马上给宝爸打电话,他也吓到了,火速赶了回来,安抚我和宝宝,收拾残局.

一个人带宝宝真的好辛苦!我一早起来顾不上洗脸刷牙就开始带宝宝了.由于没吃早餐引起低血糖.回想起今天的经历觉得好恐怖.我的乖点点,妈妈以后要更加倍的呵护你!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1170214067.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1170214172.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-31 12:12
做妈都不容易啊。可怜天下妈妈心,一切为了孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-31 12:17

LZ要先照顾好自己,才能更好的照顾好宝宝!

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-31 13:16

一个人带宝宝的确是如此,有的时候宝宝一哭一闹的,是连上CE的时间都没有,.楼主的宝和我的差不多大,所以我也深有同感,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-31 13:41

[em01]PP前几天回老家过年去了,这些天我一个人带天天,真的好累呀!

[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-31 13:44
天哪,真危险啊。LZ还是请个人来帮忙吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-1-31 20:18
一个人怎么能带得了宝宝呀?真想象不出来。LZ要请个保姆才行呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-31 21:03

真是的来,当时肯定很害怕哦

我跟我儿子去打针都心疼得不得了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-31 21:16
同病相怜,我今天白天只吃了一包饼干,头晕死了,还得乘宝宝小睡的时候洗衣服,有时候真怕自己的产后抑郁症。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-31 21:31

这些妈妈都我还力害...真是佩服

[em02]
点击查看全文