要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我该什么时候去验血激素???

32838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准7个月啦,医生让我YJ第三天去查血激素

我的YJ是12/30晚上19:30来的,理论上来说,我应该是1号去查(YJ第三天)

但实际上算下来,如果1号去查才只有一天半足,这样我怕激素会比标准的低

可是我的YJ一般情况下两天半不到就干净,如果2号去是二两天半足,我怕YJ没了

这样会不会影响到检查呀?(目前本人比较倾向于2号检查)

此外,医生只说第3天检查,我问她要不要空腹,她说没关系,是这样的吗?

不过,我还是想空腹,并且早上去,这样数据会准确一些,

写了这么多有些哆嗦,我就是想让JMM给个意见,我应该是1号还是2号去检查

谢谢

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
jessieluo (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-31 14:16
怎么没有人回复呀?[em12][em12]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-31 14:26
YJ开始的第2-3天,有无空腹没有关系。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-31 14:27

空腹早上去验比较准

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-31 14:29

是否空腹对PRL的结果有影响。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-31 15:14
LZ,医生让你检查血激素之前还让你检查了什么吗?我未准四个月,医生说下个周期可以做一下造影,可是我听说造影三个月后才能HY,唉,不知道检查顺序!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-31 15:32
以下是引用jwcye在2007-01-31 14:29:45的发言:

是否空腹对PRL的结果有影响。

能否说说有什么影响???谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-31 16:54

我是在浙江的省妇保看的,医生看了我的B超单子,然后也没说我附件有问题

只是说让我先查内分泌

POLARIS-BABY,你的医生为什么这么快让你查造影呀?你以前LC过吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-31 16:58
以下是引用polaris_baby在2007-01-31 15:14:18的发言:
LZ,医生让你检查血激素之前还让你检查了什么吗?我未准四个月,医生说下个周期可以做一下造影,可是我听说造影三个月后才能HY,唉,不知道检查顺序!

反正我的医生是让我先做B超,然后查炎症/滴虫,接着再查血激素

接着我也不知道查什么,先看了再说吧

[em01]
点击查看全文