要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

[求助]我这是怀孕了吗?哪位姐妹懂得?

1064950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ是12月27日,1月29日用ZZY测到水印,30日上午和下午各测一次均显示弱阳性。忍不住到医院做B超,才33天测不出什么东西,报告显示内膜增厚1CM,医生说内膜增厚的话,已怀孕的机率很小。事实是这样吗?有谁能告诉我?(我的YJ周期一般是30到35天)。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-30 20:56
期待自己的宝宝吧,好运[em02][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-30 20:58

接好孕了!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-30 20:58
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-30 20:58

每天用ZZY测试一下就可以了, 别着急.

不要在去做BC了,这么小做了不好的.再说了,这么小也看不到的.

其实你如果有测试体温的话,PL后16-18天高温基本就怀孕了.

不用着急做BC

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-30 20:59
我上回YJ也是12月27日,而这个月27日红军就如期而至了[em03]
点击查看全文
西环村公主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-30 21:04
rosyc
主要是医生说内膜增厚了,怀孕的可能性就很小,还叫我不要用ZZY来测了,说那些测出来的不准,叫我等到45天后若YJ不来的话,再去做B超。这等待的日子真是难熬啊!!我想早点知道结果。要是过两天再测出是阳或强阳性的话,就应该是怀孕了吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-30 21:21
好奇怪啊,我的医生怎么给我讲内膜增厚是HY啊?奇怪,哪位姐妹知道啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-30 21:26

不会吧,ZZY测出来正确的机率是99%呀。

楼主测出来的是弱阳还是弱弱弱阳??因为这两个概念不太一样的,一个是只比对照线浅一点点,一个是只比白线深一点点。

你最好是再等一段时间,这段时间每天用ZZY测,看颜色会不会一直加深。

如果一直加深到和对照线一样颜色的话,就绝对可以确定你HY了。然后等6周以后再去做BC

还有,最好是多用几个牌子的ZZY试纸。祝你好孕!!

点击查看全文
西环村公主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-30 21:35
霜晓晓
原来用的ZZY是大卫牌的,明天开始用大卫和伊健士一起测,比比看有什么不同。谢谢各位热心的JMM。
点击查看全文