要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

感谢播种网,确认好孕啦

2377751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我在播种网论坛里已经潜水了7个多月了,这期间从非妈和姐妹们这里真的学到了不少的知识.在这里要认真的表示感谢!!我一直以来月经都不准,有时候三个月才来一次.去医院看后说是多囊卵巢综合症.我那时真担心不能生孩子了!不过自己还是积极配合医生进行促排,另外从播种网里也学到了怎样使用排卵试纸和测量基础体温.经过8个月的努力终于在这个月成功了.下面简单介绍一下这个周期的情况,供姐妹们参考:

末次月经:2006年12月28日

12月29日开始打促排针直到1月6日,期间配合卵泡监测.在1月7日监测到最大卵泡长到18MM医生就给我打了10000单位的HCG.1月8日到1月12日期间安排同房.在1月10日排卵试纸测到强阳,1月11日转为弱阳.之后就是等待出结果了.大概在1月17日左右小腹明显感觉一阵抽痛,估计是着床了.体温从1月12日开始一直保持在36.8以上,有几天达到37度以上.1月20日开始排卵试纸测到弱阳,1月25日阳(两条线一样深)ZZY试纸有一条明显的粉红色的检测线.1月26日排卵试纸测到强阳.ZZY试纸检测线颜色明显加深.1月28日去医院验血,结果HCG达到2362.98 MIU/ML 1月29日又验了次血,结果HCG到了4160MIU/ML 孕酮12.38 医生确认好孕了,为了保险起见给我开了黄体酮,让我隔天打20毫克.其实我觉得我的指标都在验血报告的正常参考值范围内没必要打黄体酮啊,不过还是听专家医生的吧!而且我的HCG这么高,自己有时候会想会不会是双胞胎噢.呵呵!其实只要生一个健康的孩子我就很开心啦!好了,我的情况就向大家汇报到这里吧,最后祝姐妹们都能如愿当上猪妈妈!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-30 20:05
恭喜丫,第一个接好孕先...HOHO[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-30 20:05
接第一棒,接好孕了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-30 20:05

恭喜!!!接好孕!!

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-30 20:06
恭喜楼主了,接好孕棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-30 20:06
恭喜恭喜,接孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-30 20:08
GXGX.楼主的孕同怎么是12.28啊.我的是33.23.到现在ZZY还测不出来呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-30 20:12
[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-30 20:13
接好孕气。[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-30 20:15
祝贺你!沾沾孕气!!
点击查看全文