要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

今天糖筛没通过,要控制饮食了,哪些水果可以吃啊?

1285618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

555~今天糖筛结果8.06,上限标准6.10,医生让我自己选择重做一次糖筛还是直接做糖耐,我宁愿重做糖筛,做糖耐太痛苦了.
看了不少帖子说要控制饮食,问题是哪些水果含糖量少,可以吃啊?还要少吃米饭多吃粗粮,这个粗粮是指哪些?怎么个吃法?

点击查看全文
tuckahoe (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-30 19:57

顶~~

不能吃东西真痛苦啊~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-30 20:44
我第一次做6.7大夫怎么说没事啊~上限到底是多少啊?[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-30 20:51
粗粮就是山芋 玉米 南瓜等实物 水果可以吃猕猴桃呀,国产的很便宜,胡柚也应该可以,这些都不甜的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-31 12:22

柚子,猕猴桃都可以啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-31 12:27
我昨天做的8.8,周五还要做,从知道结果,一点水果都不敢吃了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-31 12:32
柚子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-31 12:50

小番茄,苹果,芒果,橙子,柚子。还有可以把芋艿洗净削皮后蒸熟透沾蜂蜜吃也顶饿。多吃点玉米,小米粥,面条的话吃点荞麦面条。南瓜不好多吃,因为南瓜内的糖分也很高,有的糖尿病人以为多吃南瓜好结果反而血糖上升。如果在家乡就好了,可以吃到玉米面搅团,荞面饸络。唉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-31 12:52
尽量不要吃甜食,水果吃少糖的和番茄黄瓜。不要吃稀饭和糊状食品,一般控制两周就好多了。以后也尽量不吃甜品。
点击查看全文
tuckahoe (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-31 19:01
红薯不是含淀粉的,甜的吗?南瓜不能吃啊?
医生说苹果橙子都不能吃
点击查看全文