要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

快到开奖的日子了,心里好紧张!!

408811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真得好想要个宝宝,我在06年6月份怀过一次宝宝,还是对龙凤胎,结果太可惜了,没有保住,8月份就流产了,,好心痛!!!

从作完手术后一直在努力的造人,但是都没成功!心情好复杂,压力好大!!

这个月又快到开奖的时间了,我和LG一直都非常努力,希望宝宝可以到来!!

已经腿痛了好几天了,MM今天也开始痛了,LG说这个月又没戏了,,心里好难过,但又不想放弃。我原来只要MM一痛,LJ就快来了,但是这个月我觉得怀上的可能性好大的,也可能是我太着急了,心里压力太大了。

大家都说,要放松心情,可是,,

[em03][em03]我好像做不到,,[em01]宝宝快快来吧,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-30 19:42
我们一定会有个可爱健康的宝宝的,这样坚信着,就一定可以成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-30 20:15
抱抱楼主[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-30 20:29
心情哦, 我给你差不多的, 那种心里的痛无法用言语表达的. 明天就是开奖的日子了, 今天早上满怀希望的测了试纸, 不论是ZZY还是PL都是白板......我也在心底里为自己打气让自己不服输, 可这确实很难做到....唉, 我们相互加油吧...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-30 21:50

lz比我早试孕,我流产后等了7个月了呢。这个月也好紧张呢!

只有多多互相鼓励,会好些吧!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-30 22:05

保佑你,也要保佑我自己

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-30 23:05
[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-30 23:33
以下是引用yanting在2007-01-30 19:34:43的发言:

真得好想要个宝宝,我在06年6月份怀过一次宝宝,还是对龙凤胎,结果太可惜了,没有保住,8月份就流产了,,好心痛!!!

从作完手术后一直在努力的造人,但是都没成功!心情好复杂,压力好大!!

这个月又快到开奖的时间了,我和LG一直都非常努力,希望宝宝可以到来!!

已经腿痛了好几天了MM今天也开始痛了,LG说这个月又没戏了,,心里好难过,但又不想放弃。我原来只要MM一痛,LJ就快来了,但是这个月我觉得怀上的可能性好大的,也可能是我太着急了,心里压力太大了。

大家都说,要放松心情,可是,,

[em03][em03]我好像做不到,,[em01]宝宝快快来吧,,

妹妹,腿疼和来月经有关的吗???我好像这个月来月经腿也有疼的~ 我这个月失败了,29日来的,希望你好孕啊,就算不中的话,我们下个月一起努力,你几号开奖?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-31 01:17
我也好紧张呀!今天是我PL第十天,不知道什麽时候能用zzy呢?希望我们都成功![em01]
点击查看全文
yanting (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-1 17:17

姐妹们,我明天就是开奖的日期了,,今天早上用了两种ZZY测纸试了试,结果,贵一点的纸测出来是淡淡的弱阳,便宜的那个测出来就是一个光板,晕晕!!!

看来只能等明天开奖了,,

还记得上次怀上的时候,第一次测是半下弱阳线,结果这回有来了,,

呵呵!!

[em01][em01][em01][em01]老天,,求求你了,,让宝宝来吧!!!
点击查看全文