要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

保胎的宝宝能要吗?会健康吗??

1039117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周六早上有几滴血,可是吓坏我了,敢忙跑去医院检查,本来打算满三月照BC的,现在也顾不上了,结果BC一切正常,妈妈都看到宝宝在动了,[em03]但是被医院通知要保胎,JJMM们,少量出血对宝宝有影响吗??保胎对宝宝好吗?这样的宝宝健康吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-30 18:52
现在好多JMM都保过胎啦,检查正常就可以要了吧[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-30 19:17

如果不能要,你保来做什么呀?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-30 19:32
楼主应该听医生的,我在两个月的时候也保胎了,现在宝宝挺好的.....[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-30 20:09
我有两个朋友,他们是兄妹,就是保胎活下来的,但是他们的样子都很丑,而且不是一般的丑。但是有其它的朋友样子很正常。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-30 20:26
多余的担心不利于宝宝的发育
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-30 20:58
以下是引用alexcy在2007-01-30 20:09:39的发言:
我有两个朋友,他们是兄妹,就是保胎活下来的,但是他们的样子都很丑,而且不是一般的丑。但是有其它的朋友样子很正常。[em01]
这个妹妹好幽默,兄妹俩一起丑应该就是基因问题了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-30 22:58
以下是引用alexcy在2007-01-30 20:09:39的发言:

拜托,别乱下结论吓人,尤其是准妈妈们。长得丑和保胎有关系吗?应该是基因问题吧。[em02][em02][em02]

这论坛里有很多JM早期都有见红保胎的啊,生出来的宝宝都挺好的。我早期也保过胎,还吃了保胎药,宝宝现在一岁了,长得挺好的,虽不是超级大帅哥,但也是五官端正,长得不错的喔。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-31 00:00
我15周时出过一点血,在医院保胎三天。现在宝宝们都很好的哦,身边很多朋友早期都保过胎生出来的宝宝都好好的,不用担心哦~[em04]
点击查看全文
水蓝89 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-31 17:53

谢谢大家的鼓励跟安慰,我现在每天都在好好的休息,希望早点结束保胎的日子

[em01]
点击查看全文