要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

天哪,我羊水过多!!!!

647911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕33周多2天了,以前检查一直都没有问题,今天去例行产检,结果说胎位不正了,这也就算了,也不是很要紧。可是又说羊水过多,羊水指数24.7cm.医生说是20cm 之内才是正常的。——天哪。这可能是胎儿畸形阿。我一下子就掉进了冰窟窿了,要是……怎么办呀?明天还得重新作血糖检查(要抽四次血的那种)。

有没有有此经验的前辈啊~~~~~~~~~`

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-30 17:31

应该不要紧吧,不要听医生乱说,我们有个同事她也是被医生说羊水多会畸形的,后来被我同事妈妈骂了一顿,说医生成天瞎说八道,后来她生了个女儿不要太健康啊。

为什么要重做糖筛?

点击查看全文
echoqian (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-30 18:53
再做血糖检查,可能是要检查是否有糖尿病,真怕会是畸形。——都不敢想象!但愿医生是往最坏的地方说的。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-30 19:00
医生老是会吓人!![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-30 19:21
[em03][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-30 19:34
医生只是说羊水多致畸率高一些,不要担心,要对自己的小宝宝有信心
点击查看全文
dwy
四级宝宝 | 发表于 2007-1-30 19:39
把你的分我一点好了。医生说我的羊水少,要多喝水!多喝水就能增加羊水吗?真奇怪!还有,我的血糖也高,下周还要去做,不过医生没说会畸形,只是说会导致孕期糖尿病!真是郁闷啊![em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-30 21:45
畸形什么呀,我当时羊水也很多的,现在不是好好的吗?不用太担心啦.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-30 21:48
相信自己!相信宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-31 09:04

我是30周做BC时,数据显示羊水过多,医生在产检时说有可能是血糖高造成的.

(造成羊水多有很多原因,BB畸形只是其中一个猜测,若你在20周BC时BB身体发育都没问题,这个原因就可以排除了)

因为我平时也特爱吃甜的,查了下指血,血糖高,又查了糖耐,糖耐的数据正常,这周五去产检,看看大夫怎么说...

另外在照四维时,羊水数据是20,而之前BC是24.照四维的大夫说,羊水指数是根据羊水池的尺寸算出来的,若羊水池呈不规则形,出来的数据就不是最准的.

你对照我的情况看一下,不要太紧张,

点击查看全文