要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法
123456跳转

试纸的疑问(9)----灵敏度是不是越高越好!

20093058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一般的早孕试纸的灵敏度是25国际单位,也就是说当HY以后,孕妇体内的HCG浓度达到每升25国际单位就能测出来了,这大约在着床后的一星期左右. 但是JMM都很着急,恨不得今天AA,明天就能够知道结果,于是开发商就迎合这样的心情,开发出据说是24-48小时就能够检测出是不是受精的即时检. 这可能吗? 我说只要这个试纸是用来检测HCG这种激素的,24-48小时就能检出的可能牲几乎是零. 但是,稍微提早一点知道是否HY还是可能的.比如灵敏度提高到15国际单位,那么一般在受精卵着床以后2-3天就能够测出来了! 灵敏度是不是能够无限提高呢?我认为必要性不大,而且它测到的结果可能还会误导大家! 为什么这样说? 因为要提高试纸的灵敏度在技术上是很困难的。比如灵敏度到5国际单位,即使能够做出来,它的价格必定非常贵,而最重要的一点是你如果用这种即时检检出了弱阳性,并不一定说明你已经HY了。 我们说如果没有HY,人体内基本上没有HCG,但是基本上没有,并不是说绝对没有呀!小于5国际单位的量会因为各种原因而存在的,你如果用非常灵敏的试纸去测到了这些原本存在在体内HCG,出现了弱阳。最后你的失望会非常大的![em06][em06]

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-7-15 16:10

哦,原来是这样,

试纸不是越贵越好的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-15 16:27
非妈,你懂得真多~~~有道理,可大卫早孕盒会出现这样的误差吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-7-16 13:48
谢谢非非妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-7-19 18:06
谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-8-10 15:14
花了好多钱买即时检,原来是白费了。八通商务骗人!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-12-18 11:31
非妈,那我今天买的25个国际单位的试纸说是7-10天就能测,结果是小队长,是不是还有HY的可能啊?因为我这个月觉得很有希望,今天是PL后的第12天,你说我还有希望吗?
点击查看全文
非非妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-12-18 12:00
到PL后的15天测,把握比较大!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-12-18 14:40
非妈我今晨用孕有测的当时没有,等我一觉醒来却有第2道是粉色的很浅浅的。我是好孕了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-28 20:16
[em02]
点击查看全文