要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

跪求:1个月婴儿吃新鲜牛奶、羊奶、婴儿奶粉哪个好

2187923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝出生就吃的圣元优博,满月去医院体检结果过秤的护士大呼小叫的说:这孩子一个月才长300多克........医生让我们赶紧换奶粉。我郁闷+心疼+内疚,要知道优博是我精心挑选的呀还216一桶。老公说要不把孩子送到他老家吃牛奶或羊奶,肯定营养足,我不舍得他离开我,不知道换什么牌子奶粉好?天天在网上游找,越发糊涂。

出生:3.25kg

满月:3.60kg(还穿衣服)

宝宝的饭量和便便都还可以,姐妹们我该怎样选择???

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-30 16:34

我家宝宝刚开始吃的澳优,现在换成美素,四个月了,现在连衣服一起称已经有20G了,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-30 16:36
试一下雅培了,应该还不错,快点给宝宝换奶粉吧~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-30 16:47
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2007-1-30 17:33
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2007-1-30 18:05
记得偶听过专家的讲座,说小婴儿不要吃羊奶,好象是会造成缺乏什么东东来着,导致上学后注意力不集中,多动症。还是应该吃婴儿配方奶粉。我推荐金装惠氏哦,偶家宝宝吃的,睡眠好,身体棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-30 20:14
反正绝对不能吃鲜奶就是了,一岁以后才可以~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-1-30 20:17
首选当然是婴儿配方奶粉。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-30 23:01
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2007-1-31 11:14
应该还是要吃配方奶吧...不好吃牛奶和羊奶的...我也觉得雅培还不错,我宝宝现在20多天已经长了2斤了...[em03]
点击查看全文