要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急!请问非妈和众姐妹们流产后多久能再怀孕啊,一定要等半年吗?

1331911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11月21日做的流产,因为孕9周胎停孕,当时医生告诉我以后我都傻了,但没有办法还是做了流产,但是我已经是大龄了(35岁)所以好多人都告诉我还是早点要吧,但医生说要养半年才能再要,可是有的人说养两三个月就可以了再要了.请问非非妈和姐妹们最短要养多长时间才能再怀孕啊.急.
点击查看全文
等待宝贝baby (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-30 16:49
难道都没有人知道吗?非非妈也不知道吗?为什么没有人回啊.好失望噢.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-30 17:04
最好还是半年以后,时间太短,子宫恢复的不好,子宫就相当于土壤,土壤不好能长出好庄稼么?即便真的有了,危险性也很大.正所谓心急吃不了热豆腐.所以还是建议LZ 晚些要.个人之见,仅供参考.[em09]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-30 18:08

我想也是,最好还是休息一下吧,最好去做个检查吧,和我的经历差不多,我也准备做个检查在说,不管怎样也不能拿自已的身体开玩笑.别放弃!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-30 19:17

呵呵,我也想知道.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-30 19:27
LZ我们真是同病相怜啊,我是12月15号做的人流,虽然我27刚过,但老公已经32了,所以老公很渴望我早点怀上。真的一定要半年吗?我好想早点怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-4 18:32
我是1月22日做的无痛,大夫说至少三个月之后,我也32了,挺着急的,不过怎么着也得恢复了再说,要不然再胎停流产,又得至少半年。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-5 08:49
我刚刚自然流产了,也想尽快试孕,不知道行不行~[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-7 11:58
偶也想快点,不知三个月后行不行

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-7 12:35
我是1月9号 流产的,也想早点怀孕。我看过一个报道,说三个月内和三个月后的并没有明显差异,也有来一次就怀上了也好好的。还是要因人而异,反正我不想等六个月,三个月还是可以等的。
点击查看全文