要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有一切正常的准妈妈怀孕后吃天然VE的吗?

881310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一切正常的准妈妈怀孕后吃天然VE的吗?一天吃几粒?我是怀孕前一天一粒,知道怀孕后一天2粒,听有人姐妹说不能乱吃,有点担心哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-30 15:51
我是。孕前没吃,孕后开始吃养生堂的维E,一天一粒,医生说没问题。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-30 15:55
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-30 16:07
我有过自然流产的,所以这次很小心,虽然查血验的HCG和孕酮都不错,不过我还是在吃天然维E,孕前一天一粒,孕后一天1-2粒,吃到大概孕四十多天,早孕反应很强烈后,我就没吃了,但只要哪天由于工作原因或别的原因觉得累,或觉得腰酸什么的,我就当天吃一粒,维E是有保胎作用的,所以我相信吃了有用,不过一切正常的状况下不用长期按量吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-30 16:32

防止流产的,我今天测到好孕,专门问医生了,医生还让继续吃呢,一天一粒~听说前3个月很容易流产的~

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-30 16:53

不是一天两粒吗?[em03]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-30 16:57
要看你用的什么牌子的,有的牌子的每粒含量很多,有的则含量少,所以有的一天一粒,有的一天二到三粒
点击查看全文
coco8386 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-31 10:25
以下是引用似是故人来在2007-01-30 15:51:26的发言:
我是。孕前没吃,孕后开始吃养生堂的维E,一天一粒,医生说没问题。

最好吃来益或者全方的,只有这2种牌子才是天然型的,其它的都不是天然型的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-31 18:56

我就一直在吃,是养生堂的VE,感觉很好,脸上也没长斑什么的,很光滑的!

[em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-31 19:19
[em01]
点击查看全文