要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]老公精液检查是取不出来,怎么办?

107175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我已未准7个月了,从去年7月份的雄心勃勃到现在的心灰意冷,眼看着当猪妈的机会一次次减少,好着急啊!身边的同事朋友都成功升级了,现在都好怕面对她们,街上看到孕妇和刚出生的宝宝都羡慕得不得了.终于下定决心做检查,我看了当地有名的中医开始喝中药调养,但需要老公检查精液的时候却取不出来!哎,他太紧张了!我进去帮忙了都没用!年关他的工作非常忙常加班,总担心他会不会有问题.过后想叫他再试试总看到老公看为难的样子,实在是不忍心.

在此诚心向JMM求助,如果在不确认老公情况的时候,给他喝蜂蜜,吃VE,番茄红素,知柏地黄丸可以吗?番茄红素是不是调节精子活力的?知柏地黄丸是缩短液化时间的吗?

先谢了!

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-30 15:32

我老公也这样过,主要就是太紧张了,后来在医院找了那种专门的避孕套,最好才行了的!每次老公需要取精的时候我都进去帮忙啊,想起来真的很好笑,怎么挑逗怎么来哦!你可以去医院问问有没有,检查精液是肯定的,不检查就不能确定病因嘛,LZ,加油!!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-30 15:36
是啊必须要查,找个智能手机里面弄点片子让老公看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-30 15:40

呵呵,我老公也是这样的,记得还是大夏天,进去憋了半天都没有成功,急得一身的汗!!后来我去帮忙还是以失败告终,可怜啊……主要是太紧张了,我还是第一次溜进男厕所,想想就好笑!

后来第2天去,和医生商量了下,换个比较舒适的房间,还是在我的帮助下,很快搞定了!呵呵,我觉得环境很重要啊,老公要放松哦

[em04]
点击查看全文
66猪猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-30 16:11
感谢楼上答复的三位JM,衷心希望我们尽快好孕![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-29 11:33

老公也是这样的,我好郁闷,一检查他就紧张,怎么样也出不来!

点击查看全文