要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

自然流产一个月后可以再次怀孕吗?

316247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年12月30号不慎自然流产了,第二天去医院检查B超时,医生说子宫内比较干净了,让我先回家休息一段时间,如果半个月后还有出血再来检查。

回家后一个星期左右血就干净了,我的周期是28天,以前一直都很准时,在2007年1月25号来了月经,提前了两天,不知道这样的情况下是否说明我已经流的很干净了?恢复了正常月经呢?不需要再去医院了吧?我和老公都很想今年要个孩子,想在2月份开始做计划,我有些担心,不知道是不是时间太短了,会对身体和胎儿造成不良影响。

有看到文章说自然流产若没有再次清宫可以随时再怀孕,不会增加流产的机率,有知道这方面问题的姐妹吗?谢谢了!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-30 14:57

我和你情况差不多,也很想知道,请知道的姐妹们告诉一下,谢谢啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-30 15:14
听说没有清宫,身体恢复的很好,随时都可以怀孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-30 15:28

最好不要太急,我头一次怀孕也是自然流产,医生建议是半年以后。由于工作关系,我两年以后才要了现在的宝宝,妞妞!

在准备怀孕之前,我建议补充三个月的叶酸,维生素E,维生素B,维生素C。给宝宝建一个好“房子”,十个月让宝宝住的舒服。

相信我,我的妞妞现在又健康,又漂亮!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-30 15:30
一般没有清宫随时都可以怀孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-30 15:41

加油,大家一起好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-30 15:44

我是12.14号自然流产

楼主,我准备2次yj顺其自然

也是2月,我们一起加油

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:47
我也是刚刚自然流产流掉了  可惜清宫了的!想我这个情况什么时候能准备再次怀孕啊?很想要一个龙宝宝
点击查看全文