要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

34周宝宝心脏出现问题,35周引产心痛

69474225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同上

点击查看全文
雪儿0428 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-30 11:39

昨天在省妇保做了三维B超宝宝心脏发现不好,房间隔和室间隔缺损,晚上和老公哭了一个晚上,心都碎了,医院建议引产,每当宝宝在肚子里动的时候眼泪就不自主的流出来,想想总不可能,

不知道上海哪里做四维的好,想去再确诊一下,

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-30 11:45

不知道哦,你是在哪里的?

你可以打电话问问国妇婴,第一妇婴,和红房子

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-30 11:51
这三家医院是上海妇产科最好的了。[em01]
点击查看全文
雪儿0428 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-30 11:59
谢谢,我在浙江慈溪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-30 12:02
坚强点LZ,祝福你,保佑你的宝宝平安健康
点击查看全文
雪儿0428 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-30 13:08
[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-30 13:32
难道排畸B超做不出心脏的问题吗?拖到34周让人引产,也太夸张了八!?[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-30 14:39
以下是引用雪儿0428在2007-01-30 11:59:44的发言:
谢谢,我在浙江慈溪

首先听到这个消息表示遗憾,另外提供一条信息给你,你看看是否有帮助。

我宝宝28周的时候我产检的医院的医生(我朋友)让我去上海一妇婴去给胎儿做一个心脏的超声,确保孩子心脏没有问题。她说那个医院做的好!!

你要是去一妇婴的话,要提前预约的,因为你是外地的,你最好提前给这个医院做b超的陈医生打个电话,告诉她你是外地的,想预约做心脏超声,希望她给你安排。按照我的经验,她会提前给你电话,给你安排时间的。费用是330,其中200是特需的挂号费,130是彩超的费用。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-30 17:03
以下是引用duoduo2k在2007-01-30 13:32:15的发言:
难道排畸B超做不出心脏的问题吗?拖到34周让人引产,也太夸张了八!?[em02]

1.不理解,为什么到这么晚了才发现问题?

2.换家好点儿的医院确证一下!

放心,也许没那么严重,我小时候我老妈还被诊断出肺癌呢,结果去大城市的大医院一查只不过是肺炎而已。我们一天的预产期,为你家宝宝祈祷加油!

[em01][em01][em01]
点击查看全文