要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

交一份迟到的好孕报告

666633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕28周,以前一直在这里潜水学习,告诉自己如果怀上了一定要来这里交份好孕报告,由于有一次不成功的怀孕经历,那是2005年的时候怀了龙凤胎,可是到23周的时候有一胎胎停,另一胎由于保胎不成功流产了,所以这次怀孕想稳定一点再上来交好孕报告,上次双胎流产后由于清宫不全感染了好多妇科炎症还有盆腔积液,治疗了半年还做了二次通液,医生才告知可以试孕了,可是试孕第一个月失败了,于是喝豆浆测排卵,吃黑豆,呵呵,在第二个月的时候终于怀上了,于是一直在家保胎,现在终于可以上来交份好孕报告了,希望我能顺利渡过孕期啊,呵呵,所以没有好孕的姐妹一定不要灰心.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-30 10:18
恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-30 10:18

接到第一棒,恭喜楼主,祝我好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-30 10:19
我也来接啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-30 10:20
龙风胎呀!!!![em05][em05]好可惜呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-30 10:22

祝福和恭喜楼主,同时接棒

点击查看全文
开心念念 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-30 10:30
呵呵,谢谢大家,你们一定要努力,不要放弃哟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-30 10:43

恭喜啊,接了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-30 10:58

楼主跟我同病相怜,我是06年9月,怀孕24周由于宫腔感染引起流产,也是龙凤胎,没想到也有同样遭遇的人。

我现在真是万念俱灰,好像也感染了附件炎,唉,想当妈妈怎么这么难呢

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-30 11:18