要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕的周是怎么算????

647110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是10月18日,

11月12日晚PL测到强阳,(周期为38天,PL推迟)

11月14日晚AA,

11月24日ZZY测到弱阳,

11月30日ZZY测到强阳,

12月4日确诊

请问我现在怀了有几周????

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-30 09:18
28天为一周,其实说10月怀胎,真正的时间才280天。也就是40周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-30 09:28
从你上次月经的第一天算起,每7天为一周。你应该有15周左右了吧。
点击查看全文
43215 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-30 09:34
都有15周了????这么说我快四个月了?????可我的肚子好像只有一点点咧,躺下DD更是没有什么弧度,好像晚上在站立时能看到一点点,不知道怎么搞的!!!我的PL推后这么多天,不是YCQ也要推后?????
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-30 09:43

和我好像哦

但是我没有测PL期

我猜测自己的中奖日是11月16日

我的YJ是10月7日开始的 中间我测了好多次呢 都没有 直到11月28日才测到

不过我现在在网上学了一段时间以后觉得我应是十三周了

估计楼主也差不多哦

[em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-30 09:46
不是一个月为四周啊? 我一直都这么算的啊!!比如楼主到11月18日为四周即一个月,,,,,现在才三个多月啊?到2月18才4个月啊!!!这样算不对啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-30 09:53

我是10月9号来的YJ,昨天去医院做唐筛和溶血,医生说我应该是15周加5天,这里的算的又是16周,我也不知道到底怎么算.

点击查看全文
43215 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-30 10:02

真是脑壳痛,这个问题我一直都搞不清楚,

从末次月经算今天正好是15周+6天,

但还有人和我说应该从末次月经后第八天开始算,这样到YCQ那天整好40周,按这样说,我是14周+6天,

但我的憨老公说这样算不是怀孕周的"水份"很大??他还说应该从"播种"当天晚上算,按他说的,我今天11周+6天!!!!!!

关系好乱哦~~~~~!!!!!

[em03][em05][em09][em16][em18]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-30 14:43

我的末次YJ也是10.18,今天应该是14周+6天

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-31 08:50
这里的算法是有点问题!
点击查看全文