要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

[求助]今晚怎么办?

966647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备怀孕已有一年半时间了,还在等待!!!

1月22日红军又来了,这次有很多血块,伴有轻微腹痛。尽管以前也经常会有血块(小学六年级一次夏令营累到后,就经常会有血块),可是这次又多又大,主要是在小便是会排出,不知这是否与不孕有关?

有懂的MM帮我看看!!!在此谢过!!!!(1月30日)

今天去看了医生,配了点儿中药,再做了个白带常规检查,一切正常(前两天有点儿痒,以前有过滴虫),蛮开心!继续等待!

今天医生说我竟然是子宫前位,那应该是比较易受孕的,搞不懂为什么现在还是这样?

继续等待!!!(2月1日)

今天是2月9日了,前几天好忙,期末复习工作,搞得头都大了。这两天还在上班,稍微空点儿了。说说我这两天经历的“历程”:

2月3日,同事请客,老公抵挡不住诱惑,一定要喝酒,和他为此小吵了一架,本来要实行的A计划,以无话而告终;

2月4日,老公态度端正,偷偷把含有酒精的精子弄掉了;

2月5日,尽管试纸上几乎看不到第二条线,我也跟据预期排卵日行了房;

2月6日,早晨测体温,吓了一跳,37.75,心里暗自高兴,抓准了时机,当天晚上又补了一课;

2月7日,37.72,搞不懂怎么降了点儿呢?我想这几天一直喉痛的厉害,不会是这个缘故吧?而且试纸是N个弱阳啊!!!当晚回去,闲着没事儿,我又测了一下,又吓了一跳,竟然两条线一样深呀!!!赶紧!抓住机会!

2月8日,就是昨天,早晨温度回到了36.5,看来前两天确实是因为喉痛,可是温度怎么还是没升呢?难道还会出现更强阳???晚上回去一测,尿液比较淡,第二条线较淡,我跟老公说,今天再补一课吧,明天肯定要升温了。

2月9日,今天早晨,晕~~~~温度竟然是36.5,我搞不懂到底啥时会排卵了,最后一张试纸也在昨晚用完了,咋办呢?一个字,晕~~~

这几天连续作战,老公也累得够呛,真不知今天还要不要A,我个人打算,不管怎样也要等到明天再A了,要不然精子质量难以保证了,姐妹们帮我出出主意啊!

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-30 09:11
据我所知,有血块和不孕没有关系的啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-30 09:13
腰疼吗?是不是有盆腔炎什么的妇科炎症,如果炎症严重的话对怀孕时有影响的!
点击查看全文
猪古力豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-30 09:17

谢谢王子小妈咪

yuemg:腰有点儿酸,以前有过滴虫,九、十、十一月治了,后未复查,是否有必要再去查一次?谢谢!

点击查看全文
猪古力豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-30 09:31
有经验的MM麻相告!!!谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-30 09:50

可以再去复查看.妇科B超啊查了没啥问题吗?

有血块是经脉不通,可以去看医生,吃点通经脉的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-30 10:02
用暖宝宝敷敷,我以前也是的,流到便池里,便池水不变红,只看到血块,还以为本来就那样的,后来无意中买了暖宝宝,来事后上厕所,便池的水都红了,无血块,才知道,可能一直宫寒吧,你试试吧,反正我也没吃什么药、补品之类的
点击查看全文
猪古力豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-30 13:34

purple333 谢谢!B超查出子宫内一切正常!只是卵泡较小!

惠的小猪 谢谢米女!不知暖宝宝是什么做的?有副作用吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-30 13:41

暖宝宝你不知道,超市有卖的

点击查看全文
猪古力豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-30 13:52
惠的小猪 哦,知道的,刚查了一下,是取暖袋中的原料层可以在空气中氧气的作用下12-20小时内持续不断地释放热量,想试一试,说孕妇忌用。想怀孕,不知第一个月好不好用?谢谢啦!
点击查看全文