要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕6个月的准妈妈们,你们现在都选择什么姿势睡啊?

552314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是左侧睡,夜里总要醒几次。但是醒来都是好累,便很难入睡。真

是好痛苦啊!真想仰睡啊,可又怕对宝宝不好。

姐妹们,你们是怎么睡的啊?

[em03][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-30 08:05
我还是仰着睡呢,侧睡累死了,根本睡不着呢,晕啊。[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-30 08:18
我是右侧睡,宝宝也能接受,所以一般情况下右侧睡,但一个睡姿太久会很累,我就仰睡一会,然后再佐侧睡,唉!睡眠质量不好,老是省来.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-30 08:22
我大部分时间是左侧卧的,可是,总一个姿势太累了,所以,偶尔也右侧躺一会!一直没怎么敢仰卧,因为说对宝宝不好嘛!到了这个时候,怎么睡都不舒服,我在腰下垫了个小垫子,不然,觉得腰部往下坠的很难受。晚上睡不着,睡着了还爱做梦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-30 08:28

我现在刚怀孕16周.但是左侧卧的姿势比较多一点.但是晚上总感觉睡的比较累.总是翻身.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-30 08:59
一般都是左侧睡吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-30 09:14
痛苦呀,我只要左侧睡就胳膊麻,更可羞的是还流口水,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-30 09:26

为了让我睡得舒服些。LG和我分床了。

我每晚变幻若干种姿势。都感觉睡眠质量低。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-30 09:41

一晚醒几次哦,每次醒都发觉自己为什么仰卧了?明明刚睡的时间左侧睡的哦?这个仰卧维持多久了?这样对宝宝不好,怎办呢?!

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-30 10:14

睡时是左侧的,醒来变右侧睡了,不知宝宝舒服挖?

[em03]
点击查看全文