要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

救命呀....BB15天右眼粘满眼屎,怎么办呀???

31585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
BB出生15天了,右眼粘满了眼屎,之前喝了七星茶就没有了,过了几天,又粘满了,再喝七星茶就没有用了,.仔细发现,右眼眶里很多眼水,一哭的时候也总是流眼泪,该怎么办好呢??[em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-1-29 18:48
是泪管堵塞或者是泪襄炎,是因为有个层膜没有通,有的可以通过按摩就好了!我家的三个多月通了两次就好了,不用担心的,要是按摩不管用就等宝宝大点去医院看看,有好多这样的呢,我去医院两次好多都是这样情况,是个小手术不用担心哦·
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-29 18:57

我宝宝有次也是这样的.点了一支可乐必妥眼药水一天就好了.再点了一天巩固了一下.就好了.

这个很安全.放心用吧.

也不一定是泪管的问题.有可能是结膜炎,小儿很常见.我家就是前一天洗澡的时候弄到眼睛里,第二天就就成这样了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-29 19:43
我家宝宝一个月了,前天也发现他右眼这样的情况。我认为可能是上火的原因,用淡食盐水给他洗了一次就好转了很多,你也可以试试。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-29 20:53

我家的到满月之后自己就通了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-29 21:13

,如果眼屎多,流泪,怕光,我妈说更大的可能是发炎,像楼上说的,用淡盐水,注意洗脸帕的卫生,一定要开水煮,太阳晒,大人不要轻易用手给他弄~不要用棉签,纸这样带纤维的东西

我妈是眼科医生哦,呵呵,不过最好还是上医院,排除一下其他问题~毕竟宝宝太小

点击查看全文