要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎儿比正常日子小,怎么办?

600917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人预产期是今年5月23日,1月18日去检查,说是胎儿比正常的要小一些,翻了满三个月时照的B超,也是小.初期的(也就是40多天)检查还算正常.本人YJ不是很准的.大夫给看了说是胎儿小,小那么几天吧.让我注意营养.可是我都是23周了,还会吐,也没有出现食欲大增的情况,正常的三餐,每次吃的也不多.吃一点胃就会很胀,而且初期的时候妊娠反应很大,几乎吃不了多少东西,几天吐几次.什么也做不了.浑身无力.一直贫血中.还经常头昏啊,呼吸不畅快啊,四肢无力啊(就像是那种缺氧的感觉吧).每天看着肚子也不见长.真不知道应该怎么办?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-29 17:39
[em04]放松心情做一些自己高兴的事情吧.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-30 15:54
我BC的数据也说是宝宝小一周,真不知该怎么办,该吃的都吃了。可能都长自己身上了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-31 10:16

我去B超,也说小一周呢,没事的,正常.

我有个朋友B超时都说小四周,现在宝宝生下来也有六斤呢.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-31 10:30
lz是不是因为贫血的原因啊!贫血会影响宝宝发育的,建议楼主补些铁试试!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-31 10:33
我家抱抱小两周呢,没关系的,这个因素很多的,大部分都正常。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-31 10:46
吃点福施福还有孕妇奶粉什么的就好了,我就一直在吃,医生说我宝宝个子大,还有肉,我好开心啊。[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-31 13:29
书上说,只要BB一切发育正常,小2,3周都没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-31 14:28
小没关系,只要健康正常就好了。为什么这么担心呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-31 14:52
[em03]我从怀孕到现在体重都没怎么长,宝宝偏大2—3周,怎么回事~~~~~还有人说我瘦了,脸都尖了。尿糖,血糖也都很正常,说明没有糖尿病。宝宝你为什么要偏大啊??????
点击查看全文