要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家救命,非妈救我,我还有希望么?

24726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12/27YJ。从来都是非常准的28/29天周期,偶尔提前1次,但从没错后过。

请看:8/9-9/7-10/5-11/3-11/29-12/27

到今天也没来YJ,测了几次ZZY了都是阴,PL今天比昨天加深,但也还是弱弱阳。

体温也非常怪异:周五~今天:36.97-36.64-36.75-36.65。按道理这么低该来YJ了吧,可是也不来。

我这个月1/3做了宫腔镜通液术,12/30起每天喝中药治疗乳腺增生的(问过医生说是不影响HY),会不会这2样推迟影响了我的周期呢?

JMM,你们看我还有希望么?已经等了27个月了啊!欲哭无泪啊!

[em05][em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-29 16:45

没拖多少,36.65还是高温的,如果超过1周以上才叫月推后了,推后几天这个很正常的,有时人会因心理因素压力而往后推的都可能。你也不用太紧张,没怀BB应该好快就会经军报到的。

点击查看全文
baoguai21 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-29 17:11

非常感谢你,你是唯一一个回答我问题的人,我好感动!

那我就再等等看了,希望是好孕了。不过也要做好2手准备,再接再厉!

[em03][em01]
点击查看全文
baoguai21 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-30 10:56

今天还没来YJ阿,体温却只有36.55,盼望着盼望着今天能来吧!不要再折磨我了好么?

今天如果来周期就是34天,也不算太离谱的,对么?

下个周期再接再厉拉!

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-30 11:18
六级宝宝 | 发表于 2007-1-30 11:33
不要着急呀 越急会越没有的 月经和人的心理因素有很大的关系呀 你越想越不来 顺其自然好了 没有你想的那么严重的 [em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-30 13:34

不要太担心,估计是月经推迟了.

另外,请教一下LZ "宫腔镜通液术" ,我的输卵管欠畅,医生让我做这个手术.

不清楚这个手术对输卵管有影响嘛?

点击查看全文