要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

38周BC回来,郁闷中~~~~34周妈咪照片JMM猜猜男女啊(宝宝30周三维BC照片)

875536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝30周的三维BC照片06年12月5日

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1170052186.jpg[/upload]

点击查看全文
zxy7980 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-29 14:34

34周妈咪照,07年1月7日

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1170052434.jpg[/upload]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-29 14:36
[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1170052514.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1170052527.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1170052541.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1170052552.jpg[/upload]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-29 14:40
怀孕以后到目前为止体重增加了17公斤,不过还好自己身上都没长肉,都长在肚肚上了,呵呵!相信产后应该恢复的很快吧!现在已经是37周了,宝宝再20天就要出生了,好期待啊![em01][em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-29 15:34
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-1-29 16:09

宝宝的眼睛是睁的吗?怎么这么可爱哈,大大的,

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-29 16:18

好大的DD~~~

BB的照片我看不懂呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-29 16:43
是啊是啊 我的DD是不算小的了,现在宫高有93了哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-29 16:59
好漂亮的孕妇照,看得偶痒痒的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-29 17:01
以下是引用花样宝宝在2007-01-29 16:09:48的发言:

宝宝的眼睛是睁的吗?怎么这么可爱哈,大大的,

[em04]
这个我也搞不清了,医生也没说是不是睁着,不过看着好像是的哦,我刚看到的时候也吓了一跳,感觉好大的眼睛哦,呵呵!不过鼻子倒是很清楚的,而且跟我老公的鼻子长的一模一样呵呵!
点击查看全文