要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

快6个月的宝宝,都多重了?多高?

63797 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝快6个月了,已经22斤了,身高73厘米,而且几乎还是一天一两!怎么办啊?

其实他吃得不多,早上8点母乳,估计100cc,10点钙水加果汁60cc,11点2个鹌鹑蛋黄加两匙菜泥,12点120cc母乳,4点150cc母乳,8点果汁60cc,9点1个鹌鹑蛋黄加两匙菜泥,10点母乳100cc,凌晨4点母乳100cc。

吃得多吗?怎么会这么长啊?

注:我家女宝宝,出生的时候才6斤2两啊!4个月前还经常母乳性腹泻呢!4个月后肚子好了,可是还是没有挡住1天一两的势头!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-29 13:25

6个半月身高76,体重21.6斤.

楼主,你家宝宝好胖啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-29 15:04

我家宝宝正好五个半月,体重24斤,身高72厘米。他比楼主家宝宝能吃多了。早上7点母乳,9点吃蒸蛋黄加对虾一个,11点半根香蕉加橙汁,13点母乳,15点苹果汁加磨牙棒,16点吃米粉加肉泥或鱼泥,18点母乳,19点吃钙奶饼干一页,20点吃母乳后入睡,夜间吃母乳两次。

他四个多月出了两个下牙。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-29 15:15
天呐,没法比[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-29 16:49

2楼的宝宝真厉害!

我的宝宝现在就吃我的奶,外加米糊和四分之一个蛋黄,准备慢慢给他加别的东西.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-29 17:37

我家5个月0两天的时候18.5斤,69CM,宝宝不吃米汤和粥怎么办啊?

点击查看全文
qiuxx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-30 14:46

2楼的,喂多了吧!大夫不骂你啊!

点击查看全文
qiuxx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-30 14:47
我们这里胖孩子,大夫是不让吃米粉,水果的!肉也要少吃!主要吃奶和蔬菜!
点击查看全文