要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

测PL试纸始终都没有出现LH高峰期,为什么?

1665411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11号来滴YJ,一般是5天干净,这几天测PL试纸,始终都没有出现LH高峰期,今天测好像检测线越来越淡了,在这样下去估计就只有一条对照线了,为什么我没有出现LH高峰期?怎么回事啊?有知道的JJMM们嘛?到底哪天是PL日啊,我都快疯了[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-29 11:39
最好是测一个周期阿,也有人测不到强阳哦,测一个周期还没有就去做卵泡检测看看撒。。[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-29 11:48
我问过医生,说是不要相信PL试纸,最好的办法就是测量基础体温,唉,我因为懒头三个月都没有测过,第四个周期才开始的,说是体温最低的时候是PL的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-29 11:52

我也是和你一样。。。我已经测了8天都是检测线淡淡的。。。。。

今天我决定要去医院测卵泡。。。。但愿有希望。。。。

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-29 12:09
试纸放3分钟看看情况!3秒太少了[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-29 12:13

我也没有测到强阳过。后来查了一下,据说中国人有些人是lh值到不了试纸的高值的。我还用半定量试纸测过,也就是这个周期最高也就30~45,而也有人测到过65以上。

我想只要是有一个高低变化,再结合体温,只要在自己的周期中最高值就应该是pl了吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-29 12:14

我测了几个月了有时候测到强阳有时候测不到,应该没问题吧

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-29 13:41

我也是连续测试了2个月了,.都没有出现排卵的强阳.我已经连续试孕5个月了,一开始上计算排卵期,后来两个月是用试纸测试排卵,连续两个月的测试都是只有两天出现了淡淡的粉色线条,不知道这个月是否可以好孕.也不知道这样的状况是否正常.

[em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-1-29 13:47
我觉得应该什么都结合着测,BBT也要测,PL试纸也要测,到了关键的几天,就要去医院监测PL,光看一种,很难判断的.PL试纸的强阳确实很难测到的,不过要是越来越弱的话,那肯定就是LP已经排了.一但弱下去就要抓紧时间AA,补功课也是很重要的.祝LZ快快好孕[em01]
点击查看全文
lanseyw (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-29 14:39
谢谢楼上的各位JJMM,幸好从出现弱阳我就有做功课,希望第一次就可以好孕,祝愿各位JJMM都能好孕[em04]
点击查看全文