要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教各位JM,孕30天测HCG,只有67,很低吗?

75138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,想请教各位有过来人经验的JMS,我在停经后的第30天测得早早孕,验血得HCG只有67(PL后第十六天),孕酮33,医生说HCG偏低,给我开了七天的黄体酮(针剂,每天20mG),停药三天后再复查。(现在还在打针当中,第五天了)

我现在好担心,担心胚胎发育不好或胎停或宫外孕,有JM给我信心吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-29 10:54
孕酮挺高的 我怀孕32天HCG 21 但是我排卵晚 好象是排卵12天 HCG 21 别担心
点击查看全文
如月如月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-29 10:57

忘记补充一点,我这个周期是用了克米和HMG促排的,在PL前一天还打了一万单位的HCG促排,PL后就什么药也没吃没打过了,一直等着开奖。不知道孕30天测的结果与之前的促排药有否影响呢?

我现在可以做些什么呢?担心不已呀!能测得好孕,对我来说简直是一条充满艰辛的路,我不想中途会有什么意外。(个中曲折待他日稳定后再慢慢诉说)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-29 11:02
[em01]祝好孕,宝宝健康成长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-29 11:12
我还没去测过,打算过几天放假去测一下,顺便再做一次BC看看.不过医生给你开药你就按时服用,多注意休息,应该没有事情的.你自己有没有用试纸测一下?检测线颜色加深也是个好兆头哦[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-29 11:29

我是测出很弱的一条检测线,每天接着测的,不过颜色是加深的.

妊娠不同时期以及各孕妇之间血清HCG绝对值变化大,一般非孕妇女血HCG<100IU/L,妊娠期间血清HCg 水平见表。

在妊娠最初3个月,HCG水平每(2.2±0.5)天约升高一倍,尿HCG(HCG半定量法)非孕妇女<25IU/L,孕40天>5000IU/L,孕60-70天>(8-32)×104IU/L(清晨尿HCG水平最高,接近血清水平)。

妊娠期间血清HCG水平

妊娠周数HCG(IU/L)
0.2-15-50
1-250-500
2-3100-5000
3-4500-10000
4-51000-50000
5-610000-100000
6-815000-200000
2-3月10000-100000

看来我要抓紧时间去测一下了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-29 11:45

看来要抓紧时间去检查一下,我去吃饭了,下午还要去监考呢:(

JMM我的QQ:6687015

祝大家都孕期顺利

晚上下班我再来

[em01]
点击查看全文
如月如月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-29 15:11
医生让我停药三天后再去复查,我想可能是因为正在打黄体酮的话验血结果会受影响吧,所以她让我停药三天后再查。[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-29 15:55
是的,你应该隔天查一下,如果翻倍就没有什么问题.[em01]
点击查看全文