要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

30周-39周的肚肚照(30周之前有链接),已经过月,谜底不知何时能揭晓

56374196 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30周了体重才长了7公斤,腹围也只有84,去拍孕妇艺术照在摄影师的指导下拼命喝水挺肚子总算出了些效果,自豪!晒一下

第一套衣服

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1170038389.jpg[/upload]

肚子上的猪猪特写在第5页

33周、34周和35周的肚肚照在第10页

30周以前的肚肚照在这个帖子上http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id135827.html

点击查看全文
kawayiwang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-29 10:42

第二套衣服

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1170038537.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-29 10:43

第三套

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1170038616.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-29 10:44
白肚肚.我5个月腹围都有88了.你的好小.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-29 10:45

第四套

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1170038667.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-29 10:45

是挺小的

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-29 10:46
以下是引用shanshan33在2007-01-29 10:44:06的发言:
白肚肚.我5个月腹围都有88了.你的好小.
呵呵,宝宝不小的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-29 10:48
以下是引用melody_avie在2007-01-29 10:45:46的发言:

是挺小的

[em02]
不要光看数据,视觉效果不小的呀,摄影师说30周拍已经迟了。我18周的时候同事还都说我肚子大象双胞胎呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-29 10:48
挺好的,感觉侧面会不会效果更大一点啊?[em02]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-1-29 10:49
好好哦,可是我LG不让我照.[em05]
点击查看全文