要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

帮我算算怀孕几周了哦

40997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我例假向来不准的 最后一次例假是10月7日第一天 结婚以后本来也就准备要宝宝 所以那段时间也经常用试纸自测的 记得是十月底 十一月五日 十一月十七日都测过还没有 到十一月二十八日测的时候有了 而且试纸两条颜色都是深紫红色 当天到医院去检查 记得当时是抽血测的 测出来的指数值好像是四千多(具体数据在家里不大记得)07年1月9日去建卡做BC 结果如下:

子宫前位增大,妊娠囊大小约63mm*70mm*44mm,内见一胎儿回声,头臀长约45mm,见胎心博动

双侧附件未见异常显示

我自己一直以为应该是十一月十六日开始怀孕的(一直以为试纸在怀孕一周后就应该测的出来的,不知道是不是正确)但是看看网上很多MM的情况以后好像我自己算的不大准哦

请各位有经验的MM帮忙算算哦 谢谢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-29 10:31
我以前都是按自己认为中奖的日子算的,等到建卡后,医生们都是按末次例假日算的,慢慢的,我也这样算了
点击查看全文
云儿0816 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-29 10:39

谢谢楼上的MM哦

但是医生跟我说我应该会比预产期推迟两周 这样的话估计是七月底

呵呵 刚刚开始我觉得自己算的中奖日期应该没有错的

最近看看论坛学习了一下 感觉好像就不准了呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-29 10:59
一般你去建卡的时候,医生会问清楚你具体 的情况,象你这样,YCQ医生会根据孕囊来算时间,我的YJ 周期也不准的,所以我自己算的跟医生算的差了3周,所以你不用担心的,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-29 11:00

算应该是按末次月经的第一天开始算,日期加7天,月份是加9或减3,得出来的就是预产期,但有些人会提前或推迟。

[em02]
点击查看全文
云儿0816 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-29 11:11
以下是引用小猪拉拉在2007-01-29 10:59:56的发言:
一般你去建卡的时候,医生会问清楚你具体 的情况,象你这样,YCQ医生会根据孕囊来算时间,我的YJ 周期也不准的,所以我自己算的跟医生算的差了3周,所以你不用担心的,

是的哦 那时候医生看BC结果的时候说和我情况是吻合的

呵呵 本来一直以为自己现在只有十周 估计是差不多十三周了呢

点击查看全文
云儿0816 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-29 11:12
以下是引用卡布奇诺78在2007-01-29 11:00:21的发言:

算应该是按末次月经的第一天开始算,日期加7天,月份是加9或减3,得出来的就是预产期,但有些人会提前或推迟。

[em02]
是哦 医生就是这样算的呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-29 19:42
签名被屏蔽