要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我lg周六检测结果

802516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周六lg刚出差回来,就去医院检查jy了。这回公公婆婆也跟去了。检查结果很让人郁闷。治好了支原体,也没见jy情况好转,甚至更差了。这回的结果如下(我背下来的数字):精液量:1.5ml ;存活率:63%;活动率:32%;其中a级 0、b级 19%、c级 13%、d级 0;畸形率:48%;有一个指标我忘记叫什么了,好像是jz数量是2500万。大夫说小伙子至少得6000万,还有ab级精子至少达到25%,才有可能受孕。给lg把了把脉,问了问腰酸吗?食欲怎么样啊?那里潮湿吗?我老公都没事儿,大夫就说,能调,然后开了一周的药,让先吃吃看,下周再去,没问题的话就开一个月的药。

我看的是曹开镛男科医院,但不是院长曹开镛,但开的药都是曹开镛的秘方,四个瓶子的胶囊,一种药片和一副汤药。一周的药就三百多块呢!

我现在也给我lg喝蜂蜜水,吃ve和番茄红素。

这次去医院,天气好冷,我正来yj,结果本来回来三四天的,才两天就没有了,弄的我心情更加郁闷,生怕自己再出什么问题。许多话没法跟家里人说,告诉lg会让他没信心,可我是个悲观的人,只有到这里倾诉一下了,心情好些。

大家看看我lg的情况,能给我点建议就最好了,现在心里实在乱糟糟的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-29 09:45
不懂[em03]
点击查看全文
甘霖雨露 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-29 09:50

不知道大家知道曹开镛男科医院吗?我现在也在犹豫到底接不接着在这里看,心里也是没底。我说不行去别家医院看看,但我lg说还是吃段时间的药看看。

大家有没有什么建议啊!很想听听!

点击查看全文
甘霖雨露 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-29 10:40

怎么都不理我呢?

拜托关心关心我啊!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-29 10:48

我老公的结果才有意思呢,别人的都是A少B多,但是我老公的A有16.6%,B只有5.9%,活率47%。

不过我个人认为不是很严重,没有必要压力那么大,越着急越不好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-29 10:50

楼主MM,我也不知道你说的那个医院好不好,但是我觉得一定要到正规的医院去哦.

你LG的化验结果我也不是很懂哦.呵呵

你LG吃了非妈说的VE啊什么的就还好啊.但是我觉得锻炼很重要哦.我爸爸坚持了快20年的东泳,身体倍儿棒啊.所以我现在也在坚持锻炼啊.虽然才2天哦.呵呵

我们这(江西丰城)有个老中医很棒,若能帮我HY了,我一定介绍给大家看.呵呵

点击查看全文
甘霖雨露 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-29 10:55

唉!我想我也只能放松自己的心情了,要不然我的身体也该出问题了。

我婆婆现在每天给我lg吃一个海参,坚信多管齐下,一定有效!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-29 11:06

不管怎么样你老还是要治疗的呀,不跟他讲怎么治,你老公的精子是有很大问题的。

1.精子的数量达不到正常的数量,难以受精

2.你老公的精子畸精太多,是畸精症

3.活动率太低,几户很多都没进去在路上都会S的差不多。

所以说你老公尽快治疗这样早日康复,也好早日怀BB。

点击查看全文
甘霖雨露 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-29 11:13
最郁闷的其实还不是他身体的问题,而是我老公的态度问题。抱着他那点可怜的自尊心,一副事不关己的模样,简直是直面挑衅我的努力!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-29 11:15

MM,要看自己的身体是什么样的体质,才能吃参哦.那时妈妈也想让我吃,但是医生说不能,因为我是肾虚哦.

你最好问清楚哦.

点击查看全文