要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

折断了翅膀的小鸟~

43119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天快要亮了,忽然,他问我,今天有漂亮的衣服吗?瞧你那身材,简直就是一个水桶,于是脸上露出了不削一顾的笑,那笑把我所有的过程和痛苦都唤醒了。

于是,自己开始反拨,这一切难道都是我的错吗?还不是因为为了宝宝而用药物挣扎成这样的吗?谁让你当初这样绝情的放弃宝宝,可你知道的,整个过程受罪的都是自己,五年了,我没有停止过折磨和痛苦。忘不了在医院里奔波的身影,忘不了PP上无数被扎的针眼,忘不了,用药物过多,给自己带来的副作用,忘不了,喝下的那700多贴的中药,那枯涩的滋味,更忘不了,躺在B超室里,看医生渴望从她的眼神里及早的看到希望的错觉,一灌灌的血,抽的自己开始变的麻木,更忘不了躺在手术台上,那种伤心欲例的绝望。

于是,我的生活里没有了微笑,我开始封闭在自己的世界里,虽然我是那样的努力的生活着,总在找一个可以从新让自己站起来的点,总是用不同的方式法,调整着自己,让自己勇敢的过下去,让自己可以早一天看到太阳,然而,得到的不是他的爱,他的理解和支持,却开始嫌弃自己的LP,变的不在漂亮,不在那样的有生机,开始把目光投向了更远的地方。

心开始滴血,开始由希望和痛苦变成了狠,那种狠刻骨铭心,因为这个男人毁了她的一身,使她连做母亲的权利都是那样的没有边际,使她的生活里不再拥有阳光,使她脱离这个美丽的世界,因为开始她对生活是那样的充满了憧景热爱,然而此刻却是这样的画面~

我狠你,永远都不会原谅你的,不会原谅你们家所有的一切的,我不会让你们好过的,于是,我纵身跳下了滔滔的江水,一直让自己开始下沉,耳边的声音开始渐渐的变的模糊,下沉的时候,我忽然想到了什么,于是开始挣扎着往另一个方向浮出水面,终于看到了短暂的光线,我睁脱了,那根一直都让自己无法呼吸的绳子,开始自由的在天空中飞翔。

自由的飞翔让我有了片刻的宁静,于是,我找到了我过去的朋友,一个可以依赖的朋友,但朋友不在家,我又开始飞翔,此刻真想找到一个小屋,可以让自己停靠,但走到那里都有眼神在注视着自己,后来终于可以有一份邮寄的工作可以维持我的生计,但却被其他的人给挤走了,因为那个人比自己更有关系,刚刚看到希望的自己,又被生活无情的抛弃了。

我的心灵底线,彻底的崩溃了,仿佛看到了自己就这样将慢慢的老去,整个生命里,没有阳光,没有幸福,没有快乐,有的是过程给予自己的痛苦,有的是对生活深深的怨恨和惆怅,有的是对男人深深的狠,有的是对自己一辈子的遗憾。

渴望自由和幸福的小鸟,终于到下了,仿佛折断了翅膀,再也无法飞向高空,在蓝天下自由的飞翔,此刻,一颗泪滑过小鸟的脸庞,小鸟感觉自己的心碎了,眼泪也已经干固了,她就这样慢慢的老去。直到生命的尽头~~~~~~~~

忽然,自己哭醒了,原来是自己做了一个梦,梦中的小鸟,就是自己吗?

我的心久久的不能够平静,心里有着很多的感悟,难道我就要这样结束自己的美好的人生吗?我无言~于是,我起床写下了这个故事,美丽而凄凉的故事~

折断了翅膀的小鸟,慢慢老去~一生都因为老公的错,因为宝宝,而浪费了自己的一生,一生都是在痛苦和挣扎中度过~~~终于,小鸟,再也无法飞向微蓝的天空,流干了最后一滴生命的眼泪~~~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-29 08:21

这个梦想可不能成真

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-29 10:02

小草依依,我觉得你的文笔不错哦.让我感慨了一下.

我给你发了消息,请查收.谢谢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-30 08:52
楼主MM,你在吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-30 12:33
楼主,别想那么多了。尽可能地放开怀吧!其实我们都是不懂事啊!所以不要怪老公,不要怪自己,放轻松就好了。人生还是要继续,所以就让人生精彩轻松快乐点吧!这就是我们能改变的了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-30 12:47
mm,活着就是快乐的。如此不珍惜你的人,你是不值得这样伤心的!珍爱自己,快乐的生活!生命真的是只有一次啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-2 10:58

小草依依,你看到了大家的留言吗?

希望你早日心想事成啊!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
小草依依 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-2-2 14:55
楼上的姐妹,谢谢你的关注,收到你留言了,文采到是不怎么样,只是真的流露了我的心声,呵呵~但还是谢谢你的夸奖,只是一直都没有给你回复,真的对不起了,这些天情绪一直低落,因为,希望又化为泡影,但我知道我依然会坚持的,也谢谢其他的姐妹,希望我们都早日看到阳光.[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-2 17:17
人生不如意的事十有八九,就看你是怎么去对待,人生没有完美无缺,就看你怎么自己去创造条件,不要小看自己,你不是为别人而活包括你的宝宝,留得青山在不怕没柴烧,上帝关了这道门,一定会给你开启另外一扇窗![em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-2 17:27

小草,心里烦闷到播种上来看看.我也曾经郁闷,伤心,姐妹们给了我很大的支持!

nicedr,你的话犹如你取的名字一样哦.呵呵.NICE

点击查看全文