要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

10秒钟内让宝宝不哭的方法

853011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近宝宝特别喜欢哭,而且经常是无理取闹型的,动不动就哭个天崩地裂,怎么哄都不行。有一次,宝宝哭得很厉害时,我抱着他上楼,很奇怪的是他很快就安静下来了……我觉得很奇怪,接下来几次也都是这样,每次不管他怎么哭,我一上楼梯他就安静下来……自己也想不通是什么道理啊……大家来说说如何?(现在他如果哭得厉害我就在地面和楼梯的第一级来回走,一般几秒钟后他就安静下来了……)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169995466.jpg[/upload][em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-28 22:56
是他想动一动吗,呵呵,那便宜你了,走一走宝贝就不哭了,哈哈哈哈哈,但是估计不适合我家宝贝,他一哭是有要求的,要么饿了,最多的是要睡觉了~
点击查看全文
幸福嘟妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-28 23:17

宝宝要睡觉的时候也很喜欢哭,不过我用这个方法真的很奏效,一下子他就停下来了……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-28 23:43

可偶家里米有楼梯哦。。。去楼梯间好象又不太方便

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-29 08:56
偶家小垛也喜欢上楼梯,每次上楼梯都兴奋得大叫,包括商场内的自动扶梯之类。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-29 10:07
我家喜欢下楼梯,因为下楼梯就可以出去玩了,上楼梯是要回家了,有时上楼梯她还把小屁股往下沉,不肯上去呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-29 13:30
可能宝宝喜欢这种起伏的感觉吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-29 13:47

真的吗?下次试试

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-29 13:55
我家的宝宝哭闹时只要抱着他进厨房就可以了。他摸一摸锅,拿一拿洗菜蓝就好了。莫非是做厨师的好材料。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-29 15:13

上下楼梯是不是象拍的感觉呢,我拍宝宝时坐床上把腿晃动着也会不闹了

点击查看全文