要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

34周+3天肚脐附近有点痛

1001214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周+3天肚脐附近有点痛,而且老公说周围好像还有点发青,怎么回事啊。。。姐妹们有这种情况的吗?[em03][em03][em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-1-28 18:31
我和楼主时间一样哦,我现在是大腿根部痛呢,你的痛我想也是一种正常的症状吧[em04][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-28 18:39
哈哈。。。YCQ和我的一样啊。。。。好像说感觉大腿根部痛的话就是BB入盆了,是不是啊。。。不过我现在还没有这个感觉,就是右手腕倒是痛了有几个星期了[em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-1-28 18:53

BB这么早就入盆了?不过产检的时候忘了问医生了,呵呵,我每天上床的时候都要把两条腿抬到床上去哈哈,不过看了书上,关节痛也是正常的哦,反正这个时候都挺痛苦的,真希望时间可以过快一点!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-28 18:59

哈哈,和你差不多。。现在让我感到痛苦的是起床时平躺居然起不来了,还有翻身的时候肚皮就痛啊。。。。我的DD太大了,2个星期前产检时腹围就105CM了。。。。

[em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-28 19:24
晚上睡不着啊,白天总是想上厕所,走路也走不动,前天做B超,宝宝有4斤半了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-28 19:32
我有时也会,肚脐周围黑了一圈,有牵拉的疼。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-28 19:44
哈哈。。。咱们几个好像YCQ差不多呀。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-1-28 19:55

我也是平躺着就很难起来的那种,最好是有人搭把手才行了,嘿嘿,睡觉还不知道该怎样睡呢,狂痛苦!!

5楼的,你家宝宝4斤半啦,我家在32周的时候才3.2斤呢,是不是小了,呵呵!!!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-28 19:58
我的不疼,不过肚脐周围青一大圈.
点击查看全文