要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

04年12月前胎停的姐妹之升级总动员(天哪,没剩下几个了!赶紧加油!!!

93496632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

把同病相怜的姐妹们的名单进行了统计,大家共勉哦!

好好休养,好好准备,

好好升级!

44名升级光荣榜

姓名 胎停时间 再次升级时间
mayfu 04、4 04、8
知恩 03、7 04、9
wyzl-001 04 04、11
风花雪月 04、6 04、11
小乖乖快来 03、11 04、11

yaowei0902
04、11、1 04、11、30(手术当月怀孕)
zhengmingzhi 04、3 04、12
阿鱼鱼 04、7 04、12
luoyubi828 04、8 04、12
一缕清风 04、4 04、12
dongting 04、6 05、1
喜洋洋123 04、10 05、1
许约 04 、7 05、1
大脸猫 04、7 05、1
星星的眼 04、4 05、3
想宝宝 04、8 05、3
猫猫 04、11 05、3
莲子妹妹 04、7 05、3
弄香花满衣 04、11 05、4
喝清咖啡的女人 04、12 05、5
sophiawwq4 98、11 05、5
桃桃 04、9 05、5
CANDACE 04、10 05、5
xsp8015 04、4 05、5
天佑心愿 04、11 05、6
悠然2005 04、10 05、6
等待天使365 05、6
xixishen 04、12 06、7
草木19 04、8 05、7
XIXISHEN 05、7
澜咪宝贝 04、10 05、7
多米 04、10 05、8
天使魔鬼狗 04、11 05、8
xuxu0517 04、6 05、8
嫣然一笑 04、7 05、9
非常时期 04、10 05、9
lotuslily 02、12
sunflower 04、2 05、9
青青吉祥 04、5 05、9
贝贝妈 04、11 05、9
moli99 04、12 05、9
HAISHANGYUE 04、3 05、12
天赐宝贝 05、12
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-4 12:09
晕啊,怎么歪歪扭扭,吃午饭了,有空再上来改
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-12-4 12:36

还有我啊,55555555555555555

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-12-4 12:37
肉肉:好辛苦呀,真仔细!表扬、表扬![em17][em17][em17][em17][em17]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-4 14:44
顶啊,姐妹们,祝大家都好孕!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-4 16:54
亲爱的姐妹们,努力上红榜啊~~~~~~~~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-4 18:06
请好孕的姐妹及时汇报哦,便于更新顶楼资料,增强胎停姐妹们的信心[em02][em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-12-4 18:52

还有我呀,我是五月份怀孕50多天BC看不到胎心和胎芽,这算不算是胎停呀?

我现在又开始准备了,姐妹们加油呀!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-12-4 19:36

xsp8015:应该就是了吧,一起在努力把!

同志们,革命尚未成功,姐妹仍需努力!

[upload=gif]UploadFile/2004-12/2004124193519352.gif[/upload]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-12-4 19:46

我下个月要下定决心种上哦!

有姐妹下个月也努力吗?一起鼓励!

点击查看全文