要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

[求助]添加辅食后 ,夜里吃奶次数却多了, 是不是喂养不当啊?

58338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这一个月来,宝宝尝试吃着米粉 果泥 菜汁 蛋黄.量都不是很多

母乳现在也不够他吃了,每天都有喝奶粉,一开始每天加一百毫升,现在每天将近加三百毫升

可是最近每天夜里都要吃奶,两三个小时一次,实在痛苦.四个月前每晚只吃一次夜奶.

是不是白天吃的不饱呢?

[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-28 20:18

同感哦,我己经这样被折磨三个月啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-1-28 21:24

我也纳闷呢,宝宝一直都是夜里吃一次奶粉的,最近开始夜里要吃两三次了,就算睡前吃得很饱,有时吃二百多毫升,但还是夜里要再吃二次.是不是宝宝长大了吃得多了呢,她现在快四个半月.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-28 21:58

一样。。。我宝五个月开始就这样了

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-28 22:06

我们现在也是夜里要吃两三次,头疼啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-29 11:09

姐妹们,我家宝宝6个半月,但是胃口很小啊,一天也就600ml的奶量,人工喂养,辅食4只鹌鹑蛋,1只橙汁,一点苹果或者香蕉,粥啊米粉啊都吃一点点。晚上不吃,只是早晨5:30-6:30吃奶:(

点击查看全文
花红柳绿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-29 16:47

看来 ,我的痛苦不是独"享"啊

还有四个星期就上班了,那将会更不好过啊

[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-29 19:16
我家的也是这样,快五个月了,白天没什么胃口,吃辅食比吃牛奶快,晚上睡前最多吃两百,但不到两个小时就迷迷糊糊的揉眼睛,嘴巴撅成O型到处找吃的,不给他吃就张嘴哭,搞得一晚上要吃四百多毫升奶,第二天早上起来小眼肿得厉害,,这样下去他的小身体咋受得了呀,头疼极了[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-30 08:11
签名被屏蔽