要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请姐妹们帮助看看我LG的精液检查报告是否正常

364811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

精液量(ML):4 酸碱度:7.4 稀释比率:1:1 液化时间(分):160 粘稠度:适中

精子活率: 74.01% 精子活力:正常 精子密度:97.93

被检JZ个数 /JZ密度(百万/ML) /JZ总数(百万) /百分率(活率)

A级:114 / 36.73 /146.90 /37.5%

B级:40 /12.89 /51.54 /13.16%

C级:71 / 22.87 /91.49 /23.36%

D级:79 /25.45 /101.8 /25.99%

A+B级:154 /49.61 /198.45 /50.66%

A+B+C:225 /72.48 /289.94 /74.01%

我疑问这个液化时间怎么这么长?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-28 14:49
A加B太少,液化时间太长
点击查看全文
cwrt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-28 16:21

谢谢楼上姐妹的回答,我已经7个月未准了,今天刚拿到LG的这张化验单,下周四还有抗JZ抗体的报告要拿.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-28 16:27

我老公的液化时间是45分钟所以我们AA过后我就会垫屁屁45分钟以上,好象说不液化是不会怀孕的,你老公160分的话你要垫160分钟吗?好长啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-28 16:30
你7个月未准的话可能不是你的原因,是你老公精子的原因,因为一般正常的液化时间为30分钟,我以前都只垫几分钟就不垫了因为累,上个月垫了1小时就怀上了,可惜马上流产了,我现在正在做小产呢,医生说是生化妊娠,如果月经完了就不用清宫,如果月经老是流不完,那就要清宫,怕怕
点击查看全文
cwrt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-28 16:32

是的呢,液化这么长时间不等于和不液化差不多了吗!

不知道A+B的数量少会不会影响怀孕

好心烦呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-28 16:34
A加B少当然影响了,数量肯定是越多越好,机会多嘛
点击查看全文
cwrt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-28 16:36

我感觉A的数量还可以,就是B的数量太少了点

我去年10月份怀过,可是在不知情的情况下吃了药,后来做了清宫

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-28 16:38
那我是才35天就自已掉了要不要做清宫
点击查看全文
cwrt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-28 16:40

是否来完有必要做个BC 看看是否干净 清宫很难受的,我眼泪掉了一大把.

点击查看全文