要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

讨教该准备些什么东西迎接宝宝的出生

45407 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问个位准妈妈们,该买点什么东西,比如说,什么口水布啊,小手帕啊,毛毯啊,

等等..........

能不能帮我例举一下,让我好早点准备起来,另外什么牌子的比较好?

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-28 17:12

是啊,有知道的帮帮我们啊!

[em04]
点击查看全文
greathaya0830 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-28 19:08

怎么都没好心妈妈帮忙呢?

自己顶一下

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-28 19:28
我也想知道,28周了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-28 19:54

看来不知道的妈妈还真多,估计都跟我一样,年纪小吧

听我结过婚的朋友说,买一起不是一样一样的,而是每样东西要好几份呢,比如说口水布要好几块,反正我还是不太懂,等我下个月检查做好了,过完年,我就要开始忙着筹备我们家妞妞的生活用品了,到时候跟大家分享哦!

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-28 20:00
多翻翻前面的贴子,有不少是讲给宝宝准备的东西,我也在学习中,只买了几套小孩衣服。其他的慢慢去淘
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-28 21:40

宝宝的用品我都买了,现在说说各个牌子的质量和感觉

1.奶瓶:pigeon的母乳实感不错,奶嘴很柔软,而且有弹性;新安怡的奶嘴太硬了

还买了一个布朗博士的,奶瓶的外形不怎么好看,听说宝宝吃了不涨气,就买了

一个,但还没实践过。

2 内衣:到好些个商场看过很多牌子,也亲自摸过,很多都标是100%棉的,其实都没达

标。我给宝宝买回来的衣服经过水洗后,觉得很柔软舒适的有minimoto小米米和拉比。

3 睡床和推车:我买的都是好孩子的牌子,到网上去淘,价格比商场的实惠很多

4纸尿片:我买的是帮宝适NB新生,商场打特价,15+3 * 5 80片的,70块,平均一张

还不到9毛钱。好奇的也不错,但一块多一张,pigeon的更贵啦。

5其他用品:日康的质量还不错,有些像喂药器、吸鼻气、奶粉盒之类的,价格要比pigeon

便宜很多,不经常给宝宝用的东西,也不用买太贵的。

我列一些小件用品吧:护手套,护脚套,护肚围,帽子,口水巾,纱布浴巾,喂奶巾,

奶瓶清洁剂,奶瓶刷,溢乳垫,指甲钳,纱布尿布,隔尿巾,

尿裤,洗澡盆,洗澡网,枕头,抱被

大概这些都足够了吧,JM补充一下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-2 16:25

谢谢大家帮忙,这次我从我朋友这里也了解到了一点

如果是上海的妈妈的话,告诉你们,去丽婴房看看,最近有打折哦,先去准备着吧,我这次也买了2件小衣服,还有内衣内裤什么的,超级便宜,是提蓝桥分店哦,很多都打1折,帮我宝宝买的2顶帽子,加起来才4块钱

点击查看全文