要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]孕妇可以喝茶叶吗?

3027124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,不知道能不能喝,请知道的姐妹帮帮忙[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-28 13:38
最好不要喝哦,我在30多天的时候喝了茶,自己感觉泡的还不是太浓,但是当晚就有褐色分泌物,把我吓死了。所以我也不知道是着床的缘故还是喝茶的缘故,所幸是宝宝现在好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-28 14:07
绿茶,红茶,乌龙茶都是含有咖啡因的,不是不能喝,每天不要超过2/3杯。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-28 14:09
原因是胎儿的肺功能还没长好,所以没有自己排毒的功能,所以孕妇不要过分摄入咖啡因。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-28 14:28
我老公姐姐怀孕时想让儿子黑一点,天天喝浓茶(本身就爱喝水),每天喝好多,现在儿子生下来,白的要命,身体也没事儿, 老公买茶叶的时候,卖茶的老板娘还让我多喝点茶,说可以白,他们卖茶的生下来的都很白(老板娘的儿子,我也见过). 说实在的,天注定.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-28 14:37

说得好严重啊 我喝茶还真的不少 没怀孕的时候就喜欢喝 现在都八个月了

还是喜欢喝

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-28 14:44
我一直喝的是铁观音和菊花茶
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-28 14:58
如果你孕前就有习惯喝茶的话,可以喝的,只要不要太浓就好了,我天天都喝,我周围很多人都喝生下来的宝宝都挺健康的。[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-28 16:39

有个台湾的朋友建议多多喝绿茶,但是一定得喝好的茶叶,喝了对宝宝好,确实会很白!

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-28 16:54
我在喝淡绿茶,应该没问题的。
点击查看全文