要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

给两次胎停的姐妹们

40327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到播种网上胎停的姐妹这么多,看到她们的心情,就好像看到了我自己,想起躺在手术台上,再一次撕心裂肺的痛,曾发誓一辈子不想再生孩子.可是看看自己身边的人,看看自己心爱的老公,于是再次鼓起勇气,大不了再失败一次,又有什么了不起的呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-28 12:19
我也两次胎停,加油呀![em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-28 13:37

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-bp2-id166789.html

请楼主MM不要放弃!可以看看这个帖子.

我坚信!我的他/他/她会到我的身边的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-28 14:47

今天刚找到这里,就遇到了那么多有同样经历的姐妹。我也因为停胎而流产两次了。到现在,心理的创伤还没有愈合。偶尔会想干脆领养一个算了,又怕将来后悔。只有调整心态重新开始了。我们彼此祝福吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-28 15:13
我也是哦,不过我现在还在努力中[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-28 17:14
我也是两次自然流产,我郁闷呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-28 17:28

妈妈的思煦,那你有没有查什么原因啊?

我听医生说LC多了,不好哦.

我听有经验的姐姐说,在下次HY前,吃3个月的中药(保胎药),然后注意啊什么的.应该不会LC了,因为她的BB已经出生了.

祝福你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-31 19:44
胎停的原因太多了,没有明确的检查谁也说不清,只能说看大家各自的运气了[em01]
点击查看全文