要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请问有没有跟我家宝宝一样七个月了不喝奶瓶

145266 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直母乳喂养,自从四个月以后就开始给他添辅食,所有的东西用勺都可以多少喂一点,但是用奶瓶就完全不行,宝宝不用那个奶嘴,放到嘴里就咬,奶嘴我也换了很多个了,一直没有喝牛奶,我想应该加点牛奶过度一下,以后断奶了好让他喝牛奶,现在已经七个月了,还是一直吃母乳,白天吃两顿米粉,这可怎么办啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-28 03:46
我儿子是混合喂养的``在2个半月的时候突然拒绝奶瓶``不知怎的``可能是传说中的厌奶期吧`很是可怕`用劲一切办法`没有什么效果`可就在前不久`我由惠氏的奶粉换到多美滋的`他也不拒绝奶瓶了`只要他不用舌头顶奶嘴`我就乘他熟睡的时候把奶瓶放在他嘴里`他就会不知不觉的干完120ML....你也试试等宝宝熟睡时把奶瓶放在他嘴里`即使不吃也放着`有时宝宝睡觉梦里也会吃奶呢`说不准就吃上了``
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-28 14:06

晕 我家的也是 快六个半月了 也是不吃奶瓶里的牛奶 但是可以喝橘子汁 和大麦茶

试过在睡觉前迷糊状态给吃 可惜一放进去利马清醒了还哭了 哎 郁闷死了

我还买了个新安怡的三阶段瓶子用 结果一把那个软嘴放进去 她就当牙胶使了

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-28 21:12
我家宝宝也是从三四个月厌奶开始就不喝奶粉了,现在只吃母乳\米粉\辅食,期间想过很多办法都不用奶瓶,饿得宝宝直哭也无济于事,搞得现在宝宝九个半月了才十七斤,谁见谁说"苗条".[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-5 16:14

现在有一种由电子数字显温音乐恒压三个功能组成的新型奶瓶.有兴趣的可以与我联系QQ:349169759
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-5 16:17

我家宝宝从三个月不喝了,快八个月了,突然开始喝了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-6 00:17

哎!我家宝宝6个月了,也是不吃奶瓶,用勺子喂果泥,汤都吃.想加奶粉一直没成功,[em05]
点击查看全文