要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非妈,JMM你们说我到底怀孕了没有?郁闷中?

39848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10.5的YJ ,周期可能是40-50天,在11.20去医院检查,小便阴性,医生让我一个星期后去复查,从11.25日开始,我在家用ZZY可以测到明显的弱阳,然而11.29我去复查,医生让我去验小便,结果是极弱阳,还让我一个星期后去复查。昨天,也就是12.3,(因为这两天感冒)我又去了医院,我说想知道怀孕了没有,那医生说不用测了,肯定是有了,但如果不放心可以去照BC,我就去了,可BC结果是,子宫前倾,宫内平滑,宫线清晰,子宫膜增厚,让我一个星期去复查。那照BC的医生说可能太小了,也可能是宫外孕,让我在这一个星期小心点,如有腹痛要及时来医院。后我又拿着BC单到我看病的医生那里,她说你会不会来YJ 了,我问那到底怀孕了没有,她说怀孕了,不是说让你一个星期以后再来吗,你怎么不听,有的人PL早,有的人PL晚,现在太小了。让我一个星期后再去检查。我很害怕,我怕是宫外孕,我也很奇怪,我到底怎么了?JMM,帮帮我![em14][em14][em14][em14][em14]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-12-4 09:28

一般在56天时做一次B超比较好,太早时做由于个体的差异造成的结果只能是自己吓自己,“宫外孕、孕卵小、不正常”等等一系列坏的想法接踵而来,不要吓自己了,等等吧,一定是好孕了,GXGX严重GX!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-4 09:34
就是,放松心情是最好的。该来就会来。我也在等待中——
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-4 09:49

用不到这么麻烦的,验血HCG就能判断了。还有,你如果有大卫PL试纸,测一下,如是强阳,再结合ZZY的弱阳也能判断了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-12-4 09:51

紫色风玲,放轻松点,应该没有什么问题的,可能是太小了,仔细观察自己的情况,过段时间再检查一下。再说,宫外孕会有一些异常表现的,不要自己吓自己!不然,宝宝也会不安的!gxgx!

[em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-4 10:05

放轻松,应该不是宫外孕。我姐姐当时怀孕也是这样的,她周期长,到了两个多月才发现怀孕了的,孩子过了YCQ二十多天才生下来。

先恭喜你啦, 不要自己吓自己啊,呵呵

点击查看全文
紫色风玲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-12-4 10:07
谢谢JMM 及非妈,我这两天用ZZY测,检测线越来越清晰,连我LG都说是阳性了。可得不到医生的确诊,我就是很担心。[em06]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-4 10:13
紫色风玲:恭喜你啊!很开心,不用心急!放松一点!过一个星期再去医院确定一下!现在最主要是:放松心情,小心一点![em02]
点击查看全文
紫色风玲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-12-4 11:28
JMM,我有个问题,我记得我以前看到过一篇文章说,子宫膜增厚就是快要来YJ了,我去做BC,那上面也有说子宫膜增厚,这到底是怎么回事?
点击查看全文