要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]今天是我例假第21天,怎么出血了呢?

78816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈:

您好,我是PCOS患者,02、05年怀孕2次,都没有保住!(哭啊,55555)现在一直在吃中药调理。基本每个月的例假在中药和西药的配合下,都比较准!应该算是撤药性出血!

现在我刚服用3个月MFL结束,这次YJ是1月7日,第3天验血显示雌性激素偏低,雄性激素篇高,医生就安排我每天吃2片补佳乐。

第13天的时候检测卵泡,结果还是有8到10个小卵泡,还是没发现有比较大的,真是郁闷!内膜长到了0.96mm。医生说,估计这个月怀不上了!就开了14天的中药,正好好下月月经来!

不过我和LG还是在排卵这几天AA了,今天27日,突然发现阴道有血流出,而且是鲜红的!量也不多,离月经来还有一周呢?怎么就提前来了?真是奇怪,我以前没有发现过!我用试纸测了,没显示阳性,估计就算是怀孕了,也测不出来哦!

这其间补佳乐从第6天开始服用,到今天27日已经15天了!

现在我想问下:

1、出血是因为补佳乐吗?还是MFL停用使YJ提前?还是我怀孕着床出血?

2、我的补佳乐还有中药还要继续服吗?

谢谢了,第一次发贴,话多了!

点击查看全文
小培的家 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-27 20:58
[em03]郁闷啊,来帮帮我哦
点击查看全文
小培的家 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-28 15:09
郁闷啊,今天又发现有点血了,怎么回事啊,就一点点,也不像来例假啊,高人快指点啊![em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-28 15:16
我上个月也出现了这种情况,放心好了,可能是药物的作用,时间到了YJ自然会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-28 15:34

应该是药物的作用,着床出血不该是鲜红的,流到内裤上应该是咖啡色褐色那样的

如果再不舒服就去医院吧.

点击查看全文
小培的家 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-28 21:47
谢谢楼上的2位姐妹了,我也是希望能HY就好了,真是着急啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-21 17:56

我和你的情况一样,郁闷阿!21天就出血,我好想有宝宝阿,希望菩萨保佑我

点击查看全文