要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

有关糖筛问题,求教?

933112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我现在HY25周,上周去测50克饭后糖筛,结果非常高,12.9mmol/L,大夫让我周一再去测空腹、饭后1小时、2小时、3小时,说的还挺吓人的,要是高还要打胰岛素,请问各位有这种情况的吗?等待大家的意见,这两天水果都不敢吃了![em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-27 20:08

50克饭后糖筛 是什么啊

不是空腹侧的么? 空腹的限高是7.8

你也别特意不吃水果,正常饮食

点击查看全文
yihai1108 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-27 20:11
不是,我测的时候,是让吃完早饭,然后半小时之内喝50克葡萄糖水,然后一个小时后测血糖值,我在北京,你不是这样测的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-27 20:15

不是啊

我也北京的阿

早上空腹喝葡萄糖水,一小时后抽血啊

你什么医院啊 我去的是海妇啊

第一次听说有这样的

饭后测的如果按7,8值得话,当然超标了

你那个值应该是多少啊?不可能是按7.8的吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-27 20:26
晕,我在北京军区总医院查的!有MSN吗?shaoyun@hotmail.com,聊聊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-27 20:28

错了,是jcdsy@hotmail.com

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-27 20:49
我上次产检刚刚做了糖筛,我们这边是这样做的,空腹12个小时(之间连水都不能喝),到了医院医生配给50克的糖水200毫升,5分钟内喝完,计时,一个小时后抽血,这就是50克糖筛。我也没过关,10点多,超出标准了。第二天继续75克糖筛,空腹、餐后一小时、餐后两小时、三小时各抽一次血,还好都过关了。[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-27 20:54
我周一也要进行这个程序了,希望能过关,要么好担心对孩子有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-27 21:32

楼主不要担心,我前几天也去做过了,结果和6楼的情况差不多,第一次是17.3mol/l,高的吓人,第二天又去测了,又正常了,你去做过糖耐量再下结论吧,应该没问题的,祝你和宝宝都好运!

[em08]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-27 21:35

心情最重要

点击查看全文