要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]请问?现在什么牌子的尿不湿好用啊?

1238323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问?现在什么牌子的尿不湿好用啊?[em07][em07][em07]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-27 19:14

用棉的布比较好啊,透气性也不错,尿不湿不实用的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-27 19:22

好奇,妈咪宝贝

据说这2个性价比,较高

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-27 19:23

建议最好用尿布,晚上用尿不湿。好奇的效果最好,但是挺贵,帮宝适的便宜,但是尺寸均偏小。价格适中效果又好的我推荐你用妈咪宝贝,这是我嫂子向我推荐的哦,她女儿就一直用的这个。。。

你不得这么早就要买尿不湿了嘛~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-27 19:27

yun ,LZ 才23周阿 考虑的好长远哦

呵呵

[em10]
点击查看全文
BABY_希望 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-27 22:35

只是突然想起来,想了解一下,谢了!

[em06][em06][em06][em10]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-27 22:52
白天应该用尿布,晚上用尿不湿,这样透气性好点......我听说是这样的哦....[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-28 01:27

我已经32周了,刚刚批发了一箱尿不湿,好奇NB,35片的。

听说好奇质量不错,就是贵了点。这种东西是消耗品,多买一些没错

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-28 11:17
以下是引用violetdt在2007-01-28 01:27:09的发言:

我已经32周了,刚刚批发了一箱尿不湿,好奇NB,35片的。

听说好奇质量不错,就是贵了点。这种东西是消耗品,多买一些没错

昏``你批发了一箱NB型的`???NB用不了多长时间就要换成S号的啊``你批发也不要批发一箱这么小号的啊!!!昏!!![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-28 12:06

听说“花王”的最好,我在淘宝卖了一包NB的,一箱S号的,价格比市面上便宜好多。我想晚上用尿裤,白天还是用尿布比较经济。

[em04]
点击查看全文