要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]我这是怎么了?以前没有过的现象......

26029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有懂的JM,请帮我.以前我的卵泡只是一个劲的往大长,长大了也不排,可这次我就傻了.我这次是1月12日的YJ,周期多少天我也说不来,大概28-35天不等.以前做过两次排卵监测,结果第一次黄素化了,第二次用了HCG排了(做了人工受精)也没能HY.这个月,我是在周期第15天做了卵泡监测(1月26日).结果如下:

内膜厚:0.5CM

右侧卵巢大小3.5*2.1CM,内可见数个无回声暗区,最大为0.8*0.6CM;

左侧卵巢大小3.1*2.1CM,内可见数个无回声暗区,最大为0.8*0.7CM;

双侧未见优势卵泡.

我想问,无回声暗区指的是卵泡吗?我这个月想试孕,我的卵泡现在是不是还没长大.医生说她也给我解释不清楚,不知道是没卵泡,还是已经排了.请指教!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-27 17:11
LZ的内膜不是很好[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-28 01:24

顶一下,没人知道吗?

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-28 01:36
还想问问,体温表怎么做呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-28 09:12

我和LZ的情况一样,周期16天做LP监测(22号),医生说不知道是排了还是没排卵,我也正在纳闷呢。不过我的内膜是9MM,医生说我太迟去了,她说一般是周期第十一天去监测的,然后预计差不多PL时再去一次,这样就能看到LP的发育情况。我的同期一般是31天,这个月按JMM的方法吃了好多东东(有好孕汤、好孕茶、水鱼汤、阿胶乌鸡、红糖姜、黑豆、豆浆。。。。),也有可能是提前PL了,所以我准备下个月早点去做PL监测。不过最令我担心的是我测量的基础体温,从21号降低了一次36.45后,一直到今天都是36.6,好象没出现JMM说的双向体温图,难道是我黄体不足?

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-28 13:32

应该是排卵后体温升高的,再测两天试试,说不定你升的慢.

再问一下,你确定你排了吗?用试纸能测出检测线吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-29 22:46

JMM,我郁闷死了!

今天,周期的第18天,因为体温一直没有升上去,所以我又去监测卵泡了,但结果好象不是很乐观,附结果如下:

内膜厚:0.8CM

右侧卵巢:2.5*2.2CM,内可见数个无回声暗区,最大为0.9*0.6CM

左测卵巢:3.0*2.0CM,内可见数个无回声暗区,最大为0.6*0.6CM

双侧未见优势卵泡.

我比较了一下,内膜增厚了,右边的卵泡长了0.1CM,可左边的却缩小了.真不明白怎么回事了,请问非妈和JMM,我这个月卵泡还有长大的可能吗?我还用继续监测吗?

现在吃克米不知道有没有作用?即使没作用,吃了对身体有没有影响?我想吃,虽然我知道那是YJ第五天吃的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-29 23:02
不能乱吃克米的,即使是YJ第5天,也要听医生的才能吃,而且要是好医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-29 23:14
我都怀疑我这个月荒废了.哭死......[em29]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-29 23:24

按照内膜,应该卵泡发育没跟上,继续努力吧

[em01]
点击查看全文