要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[分享]11月7日YJ,看到水印喽!

774434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早晨看到一条发挥想象力才能看到的水印,不知道这个月能否高中,急切盼望中!不过也不敢太高兴,因为在前两个月的ZZY的测试中都出现了弱阳,就是没有连续出现,所以明天再测一次看能不能还能看到水印,如果还有的话,就差不多了吧?[em02][em02][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-4 08:16
恭喜你!别忘了发体温图和升级报告![em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-4 08:18
恭喜你! 一定要成功了!放松一点吧![em02]
点击查看全文
haixing (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-12-4 08:21

谢谢各位JMM的支持,我一定会努力的!我在随时随地的总结,就准备写升级报告时能详细一些,可一直不成功,我都白准备了。希望这次能成功!

[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-4 08:31

恭喜,等着看你的升级报告.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-4 08:34
楼主你是多少号YJ,水印是多长时间出现的?我也在等答案,能告诉我吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-12-4 08:37

我是7日YJ,25日PL,水印大约是二十分钟看到的,希望我们这个月都能好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-4 08:43
我是26-27号PL的现在还没有看到水印,大概没戏了吧!!5555555555.....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-12-4 08:49

恭喜哦 云影儿

美丽如云,别急哦,明天就会有奇迹的!

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-12-4 08:51

我这个看的也不是很清楚,时间太早了,其实第十二天的时候测的应该准确些,不着急,我们一边等一边测,不过不能灰心,要充满希望,边测边想,“明天我一定会测出来的”

[em07]
点击查看全文