要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

根本就不是我的错!!!

516126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上和老公吵架了,只是他在吵,我在哭而已,因为他又在调我做面条不好吃,鸡蛋没有炒,油没有热,不喜欢吃虾,把虾甩在我碗里,我都感觉好像是他在早孕反应一样啊.

早上我想吃面条,就自己起来煮了吃,昨天晚上睡前都已经想好的啊,就把昨天晚上的一点剩菜倒锅里加水后放了两只鸡蛋(荷包蛋),然后婆婆送来的虾好多天了,在冰箱里拿出来两只化了放锅里一起煮,做好后就叫老公起来吃饭,他就说了上述的话!我心里特别委屈!我根本就没有炒鸡蛋,也没有放油,虾本来是我自己吃的,因为怕他感觉受冷落就一人一只!这什么态度啊!

还说什么怀孕哭对孩子不好,还不是你来惹我啊,最可气的面对我的目光,竟然说离婚,日子没法过了!真是伤透了我的心!!说什么我记不住他的好,说他不吃虾是让我多吃,可是那是什么态度啊!!伤心死了,真想把肚子里孩子去做掉,离掉算了!!有这样的男人嘛!不止一次这么说了啊!!

我会在乎吃什么吗?还不是为了让肚子里的孩子好好的成长啊!我为了什么啊!!!活着有什么意义啊!伤心~~~~

[em26]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-27 11:33
不是自己的错 就别伤心 反正自己有理 嘿嘿 为了宝宝要开心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-27 11:37
小矛盾很快就会过去的,别放在心上,开心最重要了![em04][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-27 11:43
和老公说明你怎么想的 别只是哭 哭解决不了问题[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2007-1-27 11:43

我怀孕到现在,都是老公给我做饭吃,我每天很早要去上班了,上班前还要给我做好早餐,帮我调好脑钟.就是为了让我跟宝宝多睡会.让你老公好好反醒反醒.

别伤心了,跟他沟通下.

[em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2007-1-27 11:44

错了,是他每天要很早去上班的,当然我也是要上班的.

[em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-1-27 12:12
是早孕期吧,我比较命苦,就是早孕的时候难受也给老公做饭的,有次还晕到了,每次做完饭我都不能吃,要等油烟味没有了才能吃,现在都快孕晚期了,我一直做着家务....有时候会安慰自己做点家务好顺产.....为了宝宝就要少生气少伤心的.....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-27 12:22
你老公真不象话!要骂他!~~不能一味的迁就~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-27 12:25

怎么会有这样的老公!不可思议。自己照顾好自己,也许他说的是气话。但是,我觉得女人怀孕,男人应该多做家务,多分担一些的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-27 12:52

这种老公,该打pp.

我怀孕到现在没怎么和老公在一起,但是只要在一起,老公吃什么全部随我.怀孕之前他也很挑剔的,但是我从来都不买他的帐.

现在他也觉得在家吃饭是最幸福的事情,不管吃的内容是什么,就是喜欢那种一家人吃饭的氛围.

所以我还是觉得现在的老公都是被娇惯了,好像饭来张口就是应该的,这绝对要打击的.

点击查看全文