要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

介绍宝宝抬头的经验,有图哦!

762719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169867275.jpg[/upload]

怀着小宝宝的时候就知道小宝宝的颈椎必须要锻炼,才能保证他长大了以后上课不吃力,从而能集中注意力听课,所以从小豆豆第一天开始换尿片开始,我都是让他保持用这个姿势.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-1-27 11:07

可爱的小宝宝!!

来看看我的抬头!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169867315.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169867321.jpg[/upload]
点击查看全文
我爱妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-27 11:11
哈哈,楼上好快啊!宝宝好可爱啊,是小豆豆的哥哥吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-1-27 11:14
以下是引用我爱妞妞在2007-01-27 11:11:15的发言:
哈哈,楼上好快啊!宝宝好可爱啊,是小豆豆的哥哥吧?
哈哈!偶是一个小女生!!是姐姐呢![em06][em06][em06]
点击查看全文
我爱妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-27 11:17

趴的时候注意,要让他的头趴在两手之间,特别是口水巾一定要放好,不要堵住他的鼻子,当然他一般会自己调整姿势,寻找新鲜空气的.两脚曲着,屁屁翘起来,这样我们就可以放心的给他换尿片了.他也很舒服哦.

顺便介绍小窍门,将宝宝放在齐我们腰高的台子上换尿片可以减轻我们的腰痛现象.我们的冬天很冷,我就顺手将电烤炉对着他的光屁屁,这样,他也不会冷,所以每次换尿片,我们母子都很享受的.呵呵!

上图,看看他的鼻子和他享受的样子:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169867860.jpg[/upload]
点击查看全文
我爱妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-27 11:19
哦哦,认识美女姐姐了真高兴呢,交个朋友吧!我是湖南的.[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169867951.jpg[/upload]
点击查看全文
我爱妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-27 11:26
你们看这是学习中的小豆豆,一般情况下我把3张挂图逐个给小豆豆介绍完,他都不会走神,有时候还会和着你"哦哦哦"的发表意见.没记过时间,估计耗时半个小时会有的.这张相片是50多天照的.[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169868392.jpg[/upload]
点击查看全文
我爱妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-27 11:29

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169868437.jpg[/upload]

这是80天的豆豆,从后面看挺精神的,可以趴很久哦,他还很喜欢趴着睡,特别是我半躺在床上,他趴在我身上,很好玩的.书上说趴着睡有利于他内脏的发育.不知道是不是真的.

[em04]
点击查看全文
我爱妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-27 11:31

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169868613.jpg[/upload]

好了,最后亮相,抬头了~~~~怎样?很精神吧!坚持这样吧,你的宝宝也可以很棒的!!!

[em09]
点击查看全文
我爱妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-27 11:35
怎么能让图片变大又符合上传的标准啊?[em03]
点击查看全文