要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我很苦恼:我有中度宫颈炎,是先治疗还是先怀孕?

965812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我4年前主动人流,不知道什么时候有的宫颈炎、盆腔炎。06年8月阴道镜查出中度宫颈糜烂。CIN和HPV也不知道查了没有。06年12月稽留流产,现正在休养中。

医生说要等半年再怀孕,所以我想治疗宫颈炎。但好象听说药物治疗没什么用,激光什么的又影响生小孩。可是先怀孕,至少要一年半。我怕恶变!成天提心吊胆的!觉都睡不着!

大家帮我出出主意吧!我该怎么办?

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-27 11:05

帮顶一下。我也有宫糜,做过激光,但没好完,现在是轻度。上月也流产过。那天去医院复查,医生都建议先HY。但我也迷茫中,,,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-27 11:24

我也是中度宫糜,但医生不见意我物理治疗,说会影响生育(还要剖腹产哦),如果像LZ的担心,也要很有经验的手术医生才行,尽量还是先HY好,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-28 11:11

大家帮忙出出主意呀!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-28 11:15
楼主,最好先药物治疗,虽然不能根治吧,但也能减轻一些症状。激光治疗最好在生下宝宝后再做(我咨询过朋友她妈,是妇科主任)。如果宫糜很严重的话也是会影响受孕的。所以先用药物治疗吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-28 11:18
我也得过用物理治疗微波,药物太慢,现在是轻度了,虽说医生说微波不影响怀孕但我还是担心了我已经试孕4个月为成了,你考虑一下[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-28 11:28
最好检查一下有没有支原体衣原体,如果没有可以做微波治疗,我就做了,已经复查医生说恢复的很好,象从没做过微波治疗一样.治疗后不影响怀孕,我的感觉是,原来白带很不好,发黄还多每天都有总觉得下面湿湿的不舒服,治疗后白带少了,内裤两天不换都很干净的.早点做微波治疗吧,年轻恢复的好.我就是吃药,上栓剂治疗了大半年,效果一点也不好.总是不能和老公AA搞的老公的功能都快退化了.之后在去年11月做了微波,也不疼,就几分钟,做后两个月不能AA,不能干重活和剧烈运动,大约10天后开始流血,每天有一点,直到月经结束,就完全干净了.[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-28 19:51

我也看到有网上的姐妹说做微波一次没好的,可能和医生的技术有关吧。

liubai、maodou123,你们是哪的?在哪做的呀?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-30 11:07

谢谢大家的意见!

我觉得还是先怀孕吧.希望好孕能降临!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-1 09:52

顶!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文