要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[原创]孕20周,没有实质的AA,但却高潮了,对宝宝有影响吗?

102767 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经20周我一点了,从HY以后LG就一次都不敢碰我,我也是前三个月什么都不想,也不敢做,可是进入4个月以后,觉得宝宝很稳定了,就开始有点想那样了,嘿嘿,不好意思,但是LG还是不敢理我,害得我有时候不自觉的从睡梦中醒来,就高潮了,还有时候一个人想着想着就高潮了,感觉很舒服,但是又很害怕,怕对宝宝有影响,JMS有这样的情况吗?HY后一直AA的JMS,你们有高潮吗?虽然有点不好意思,但是我觉得这是正常的需要,所以在这里提出来请大家来说说,别笑话我啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-27 10:12

很正常呀~我有次在梦中也一样,嘿嘿~那时候都已经七个多月了~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-27 10:13
应该没问题吧,我怀孕时过了三个月,跟老公都有实质性的AA的,只要运动不要过猛,应该没问题的吧,然后后三个月我们也就偶尔一二次AA,孕中间应该没事的吧,我的宝宝现在都将近六个月了呀
点击查看全文
猪妈007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-27 10:22
那你们都有高潮吗?因为如果没有高潮就不会有宫缩,我现在主要是担心宫缩或者子宫充血对宝宝不好,所以总有一种对不起宝宝的感觉,每次都很怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-27 10:24
我也做梦高潮过.担心ing.....[em12][em12]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-27 11:15
我也想知道,经常做性梦,也有过高潮[em02][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-27 11:22
应该没事吧!适当的给点压力也是一种锻炼嘛[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-27 11:24

没事的,别乱想啦

点击查看全文